要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝不爱喝粥,喝奶?妈妈急

90257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝宝现在一岁五个月,最近特不爱喝粥与奶,又怕他饿着,愁啊,不知道该怎么办?会不会身体里缺什么元素?gst人家不依gst人家不依gst人家不依

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-4 13:56
给他换换辅食
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-4 22:55 | 来自WAP
我宝宝也是,一岁两个月,都不爱吃饭了,米糊,粥都不吃,水果也不吃,光喝奶粉,今天又不怎么爱喝了,纠结死了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-5 10:40 | 来自WAP
没事  宝宝肠胃需要适应跟消化 不放心可以补锌 我家一直吃着钙铁锌 吃货一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-7 08:57 | 来自WAP
都要一岁半了,早该吃干饭了,喊你天天喝粥,你还是不愿意!不过,干饭要煮的很软,另外,蔬菜,肉类都要搭配,颜色,营养,尽量做到色香味俱全!按时就餐,尽量固定地点,养成好习惯!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-13 21:53 | 来自WAP
亲,每天给他煮点青菜汤,加点肉末,多喝汤能能加食欲的,既有营养又能改善肠道。这是一个医生教我的,吃什么都不如这样吃。对孩子健康非常有益。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-26 13:02 | 来自iPhone
小晨晨大宝贝 发表于 2014-07-05 10:40
<br/>没事  宝宝肠胃需要适应跟消化 不放心可以补锌 我家一直吃着钙铁锌 吃货一个
你意思是缺锌所以会不爱吃粥和面条
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-26 13:03 | 来自iPhone
咖啡练练 发表于 2014-07-13 21:53
<br/>亲,每天给他煮点青菜汤,加点肉末,多喝汤能能加食欲的,既有营养又能改善肠道。这是一个医生教我的,吃什么都不如这样吃。对孩子健康非常有益。
夏天又不能吃青菜农药最多
点击查看全文