要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

这个是治疗卵泡和内膜的吗?

39055140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于一直没怀上,先前做了宫腹腔镜,促排,还有试管都没有成功,究其原因,冒似现在只能找到是我卵泡质量不好,卵巢储备功能差。昨天通过熟人去开了中药方子,给大家看看。懂的指导下。这个是吃5天的,YJ第4天开始吃的。

旋转 QQ图片20140704093058.jpg

我翻译一下。。。。
当归15   白芍10 生地 15  川芎10  这个就看不懂了,(第二行第一个药我看不懂,好像是乌药),香附10 首乌15 女贞子20 旱莲草15 柴胡6 枳壳 10 瓜蒌皮 15 石斛15 甘草6

今天7.7.吃药已经4天了,发现白带变多了,不知道这样好不好?昨天在网上买了PLSZ和ZZY,体温计,准备自己在家测下,看看吃了中药是否会跟之前的体温不同。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 13:26
图片太小了,字看不清楚
点击查看全文
要个乖乖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-4 13:44
贵宾 发表于 2014-7-4 13:26
<br/>图片太小了,字看不清楚
<br/><br/>我翻译一下。。。。
<br/>当归15   白芍10 生地 15  川芎10  这个就看不懂了,,香附10 首乌15 女贞子20 旱莲草15 柴胡6 枳壳 10 瓜蒌皮 15 石斛15 甘草6
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 13:50
你这里面好几个我都有吃到过,当归15   白芍10 生地 15  川芎10  柴胡 枳壳
<br/>好像都是调理类的
点击查看全文
要个乖乖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-4 13:53
贵宾 发表于 2014-7-4 13:50
<br/>你这里面好几个我都有吃到过,当归15   白芍10 生地 15  川芎10  柴胡 枳壳
<br/>好像都是调理类的 ...
<br/><br/>是呀。。我卵泡不圆。做试管的时候就是卵泡质量不好没成功的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 14:26
要个乖乖 发表于 2014-7-4 13:53
<br/>是呀。。我卵泡不圆。做试管的时候就是卵泡质量不好没成功的。
<br/><br/>我也觉得中药调理比较有效果,就是慢了点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-4 14:49 | 来自WAP
我今天月经第13天,卵泡10*11,内膜5mm,刚刚医生发的药方,经供参考:熟地,肉苁蓉,丹参,白术,黄芪各十八克法夏,陈皮,淫羊藿,当归,补骨脂,巴戟,香附,各十二克仙茅八克,紫石英打末,茯苓,炒菟丝子各二十克三剂
点击查看全文
要个乖乖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-4 15:48
贵宾 发表于 2014-7-4 14:26
<br/>我也觉得中药调理比较有效果,就是慢了点
<br/><br/>第一次尝试中药,还是报很大希望的。慢就慢点。这两个月不打算备孕。。。。调理好了再备孕。
点击查看全文
要个乖乖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-4 15:51
不說、結束 发表于 2014-7-4 14:49
<br/>我今天月经第13天,卵泡10*11,内膜5mm,刚刚医生发的药方,经供参考:熟地,肉苁蓉,丹参,白术,黄芪各十 ...
<br/><br/>你周期是多少天啊。。。。这个是让卵泡长大的吗?还是什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-4 16:17 | 来自WAP
要个乖乖 发表于 2014-07-04 15:51
<br/><br/><br/>你周期是多少天啊。。。。这个是让卵泡长大的吗?还是什么?
长卵泡和内膜的,周期33天左右
点击查看全文