要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

巨细胞病毒感染

2070812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

登记时候已怀孕3个多月,当时需要做优生优育检查,一个月后结果出来了怀孕都差不多5个月,报告显示:巨细胞病毒阳性,巨细胞细胞病毒抗体阳性,在网上查了很多这样的资料,吓死我了,请问有没有宝妈遇过这样的例子?检查出巨细胞病毒。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-3 12:55 | 来自WAP
出生后别喂奶 孕期如果没有出疹或发烧 问题不是特别大  你现在的天数可以做四维了
点击查看全文
小小小群 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-3 14:11
王希乐 发表于 2014-7-3 12:55
<br/>出生后别喂奶 孕期如果没有出疹或发烧 问题不是特别大  你现在的天数可以做四维了  ...
<br/><br/>嗯嗯!谢谢!预约在8月5日照四维彩超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-4 08:58 | 来自WAP
小小小群 发表于 2014-07-03 14:11
<br/><br/><br/>嗯嗯!谢谢!预约在8月5日照四维彩超。
恩恩 没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-4 18:27 | 来自WAP
宝妈,我也是这周拿到结果也是巨细胞阳,标准值到18我都24点多了,医生又让验血查prc还是pcr然后叫我不要去人多的地方,当时我抽血的时候口腔溃疡了
点击查看全文
小小小群 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-6 11:16
蛋记danielle 发表于 2014-7-4 18:27
<br/>宝妈,我也是这周拿到结果也是巨细胞阳,标准值到18我都24点多了,医生又让验血查prc还是pcr然后叫我不要去 ...
<br/><br/>我是在3个月的时候抽血的,现在都差不多5个月计生办才告诉结果,产检的医生建议叫我重新抽血检查拿到广州那边检查,明天才有结果,我现在还是忐忑的心情。好害怕啊!产检的医生说没有检查这项的,一般影响都很小的,但是我从网上看起来说影响宝宝的!请问,宝妈你最后的结果是怎样啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-6 15:24 | 来自WAP
我还没拿结果哎,上周四才抽血的,我婆婆说怀孕的时候没感冒发烧一般没太多问题,医生说不要去人多的地方,我准备上多几天班就不上班了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-6 15:26 | 来自WAP
小小小群 发表于 2014-07-06 11:16
<br/><br/><br/>我是在3个月的时候抽血的,现在都差不多5个月计生办才告诉结果,产检的医生建议叫我重新抽血检查拿到广州那边检查,明天才有结果,我现在还是忐忑的心情。好害怕啊!产检的医生说没有检查这项的,一般影响都很小的,但是我从网上看起来说影响宝宝的!请问,宝妈你最后的结果是怎样啊?
我是11+的时候抽血的,现在是12+
点击查看全文
小小小群 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-6 15:58
蛋记danielle 发表于 2014-7-6 15:26
<br/>我是11+的时候抽血的,现在是12+
<br/><br/>我现在都19周+了。我怀疑前的时间有感冒和吃过感冒药的!真害怕!你产检需要验这个的吗?我是计生办要求验优生优育的。
点击查看全文
小小小群 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-6 16:00
蛋记danielle 发表于 2014-7-6 15:24
<br/>我还没拿结果哎,上周四才抽血的,我婆婆说怀孕的时候没感冒发烧一般没太多问题,医生说不要去人多的地方, ...
<br/><br/>我是做办公室的,上班8个小时都对着电脑,又是中央空调,没有什么空气流通又差一点的。
点击查看全文