要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

八一八我生命中的六个男人~!

215533341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道自己的感情生活算不算杂乱无章,但绝对不算乏味~!我不喜欢感情世界如同一张白纸的人,谈恋爱也如同找工作,你只有不停的跳啊跳,直到找到那个你心甘情愿为他脱下骄傲的羽衣的人,低眉颔目做他一辈子的女人~你的人生才算没有遗憾,~!
一 六个男人之前的故事
不知道该究竟如何定义初恋这个词,看过一个日本的电视节目,就是采访路人你的初恋的年龄,大多数人说的都是幼儿园,可见人类在幼儿时期就已经开始异性相吸了!要说我的初恋真的可以追溯到幼儿园,楼主小时候长得属于大眼睛小圆脸满讨喜可爱的一个女孩子~那时候家里面住的都是大杂院,满院子跑的都是八零后,真的八零后绝对是丰厚的一代,这得益于我们父母那一代的人口大跃进~!当然院子里的孩子总要有个小头目,我和这个小头目就是青梅竹马~!记得小时候一群孩子做游戏,皇上与皇后大臣与宫女!那么总是他做皇上我做皇后~过家家也不例外,他是爸爸我是妈妈~!这样的纯真年代持续到小学三年级,那时候貌似一下子就懂得男女之别,自然而然的互相疏远~!是不是注定楼主是个滥情的人~当时幼儿园也有一个特别可爱的小男孩,我很喜欢他,貌似那时候做游戏总是我们两个一组~!他每天都会给我用手绢叠个小耗子逗我开心!忽然有一天,这个小男孩一本正经的对我说,晶晶,你爱我么?对大家没听错,的确是你爱我么?哈哈!楼主小时候记忆力就超好,那时候应该是中班,也就是四岁的时候~!当时我们俩的座位,天气都记忆犹新~!我当时的回答现在想起来真的好没劲,我说都是小孩子说这个干嘛?哈哈真的是超级无聊的一个回答,我困了明天再写~!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-2 22:26 | 来自WAP
沙发。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-2 22:27 | 来自WAP
哎呀,你的沙发都被我坐到了,哈哈哈,我在慢慢看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-2 22:28 | 来自WAP
冰若晗 发表于 2014-07-02 22:27
<br/>哎呀,你的沙发都被我坐到了,哈哈哈,我在慢慢看
我的沙发难做么嘿嘿?~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-2 22:29 | 来自WAP
站着走的猫 发表于 2014-07-02 22:28
<br/>我的沙发难做么嘿嘿?~
你人气高呀,有点难坐到,嘿嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-2 22:31 | 来自WAP
等猫猫的滴更新哈~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-2 22:31 | 来自WAP
冰若晗 发表于 2014-07-02 22:29
<br/>你人气高呀,有点难坐到,嘿嘿嘿
我主要是比较气人~!哈哈,倒不是有人气~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-2 22:31 | 来自WAP
好看啊…有致青春的味道。明天继续看更新
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 22:32 | 来自WAP
被题目吓到了…我是宁缺勿滥的人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-2 22:32 | 来自WAP
习惯★就好 发表于 2014-07-02 22:31
<br/>等猫猫的滴更新哈~~
我估计会写的比较久。很长很长的一段故事,不知道大家会不会有兴趣看~!
点击查看全文