要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

双堵了,求支招

3234262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月19日在成都华西二院造影查出输卵管双堵,医生直接给我说你手术什么都价值了,直接做试验管吧,当时晴天霹雳一般,泪水奔涌,哭过之后,心灰意冷,男朋友也因为嫌弃,离我而去,也因此颓废过,自暴自弃过,但是日子还要继续,慢慢的我缓过劲来了,我找到了播种网,有时间我就泡在上面,看到上面好多jm有和我一样的问题,在经过不断的努力治疗后终于还是得偿所愿,好多的正能量让我开始正面我的问题,我开始打听哪里有比较好的中医,哪些药方比较好,有些什么治疗方式等等,时间一晃过去一个月了,在这期间,我用过丹丹洋的热敷药方,在第二个月的月经就看到有效果,以前的是一块块的,现在不带块了, 虽然还是比较量少,但是也是有效果的,6月21日,去名医馆李幼林医生那里就诊,她给我开了6付中药,里面有土鳖虫和水蛭,还开了15付灌肠药,于是我开始了治疗双堵的过程,每天喝三次药,晚上下班回去的事情就是吃饭、跑步、泡脚、灌肠、艾灸、喝药和睡觉,7月1日,我又去了成都出名的中医赖玉琴医生那里,她看了我片子后,直接说你那个中药治不好,要做介入手术才有机会,当时那个辛酸啊,想,怎么连名中医都这么说,我肯定是没希望了。下班回去,发现下面有血迹,我以为我月经来了,就用了卫生棉,但是后来发现那似乎不是月经,也不知道咋回事,是不是我晚上跑步太多了?还是好现象?希望有JM支招.(我晚上一般跑2000m,加上之前的健美操,晚上运动1 h,之前我连续运动了三天)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 12:14
楼主加油,不要放弃,继续运动和中药吧,等实在想要孩子的时候再考虑做手术和试管吧。调节好心情,一起加油,我输卵管也有点问题,排卵还不好得促排,目前医生也是建议我再促一次,不行就手术或试管。好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 13:09 | 来自WAP
楼主输卵管哪个部位堵住了?
点击查看全文
xxhlixia (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 14:52
樱逃之 发表于 2014-7-2 13:09
<br/>楼主输卵管哪个部位堵住了?
<br/><br/>只看得到子宫
点击查看全文
xxhlixia (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 14:53
头头想做妈妈 发表于 2014-7-2 12:14
<br/>楼主加油,不要放弃,继续运动和中药吧,等实在想要孩子的时候再考虑做手术和试管吧。调节好心情,一起加油 ...
<br/><br/>反正被判死刑了,死马当活马医吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 15:19 | 来自WAP
介入是有损伤的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-2 15:40 | 来自WAP
我朋友做试管之前输卵管故意结扎的,防止宫外孕如果你选择试管的话双堵还是比较有优势的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 16:58 | 来自WAP
试管……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 17:05 | 来自WAP
楼主搜下阿<br/>福的帖子,双堵,九月份预产期,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-2 17:09
看年纪吧 30岁以前可以试试各种方法 岁数大了就直接试管吧 
点击查看全文