要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

宫寒不孕

1289813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有JM提供暖宫的偏方,最好是食疗的。某只肾阳虚宫寒,应该是那种上火下寒的体质。因为前些日子吃了补肾暖宫的中药,导致月经推迟到今天还木来(已经十四天了,早孕试纸白板)。所以某只想找一些食疗法暖宫。豆子不多,还请JMM多多帮助,要实用的,不要那种度娘上复制下来的,感激不尽。

最佳答案

求好孕666666 查看完整内容

我肚子是和冰箱一样冰的。严重宫寒,我现在每天榨黑豆等五谷杂粮豆浆,晚上就打水泡脚,艾叶是不可以天天泡的,容易导致气虚,一个星期一两次。三餐尽量吃温性食物,我最近常吃鸡肉,做法是把姜剁的碎碎的,放点花生油,文火先炒姜,后装起来,不用洗锅,鸡肉放锅里炒到没有水份,大概文火十分钟,再放姜再翻炒一会会,装起来放点清水,蒸一个多小时。你也可以再放点红枣,桂圆,枸几,米酒什么的,看你个人口味,这样做出来的鸡汤 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-1 23:48 | 来自WAP
我肚子是和冰箱一样冰的。严重宫寒,我现在每天榨黑豆等五谷杂粮豆浆,晚上就打水泡脚,艾叶是不可以天天泡的,容易导致气虚,一个星期一两次。三餐尽量吃温性食物,我最近常吃鸡肉,做法是把姜剁的碎碎的,放点花生油,文火先炒姜,后装起来,不用洗锅,鸡肉放锅里炒到没有水份,大概文火十分钟,再放姜再翻炒一会会,装起来放点清水,蒸一个多小时。你也可以再放点红枣,桂圆,枸几,米酒什么的,看你个人口味,这样做出来的鸡汤很滋补的,姜一定要有辣的那种,助阳价值比较高,城市里的姜基本是那种大个的,没什么味道,反正将就吧,那就多放点。。平时多运动,可以选择去逛街,快步走路,等等,药店有淫阳藿,仙矛,各5克烧牛肉,也不错
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 08:50
本人也是宫寒,目前是我妈教我的偏方,农村里收集的艾叶,烧水后泡脚,很方便。泡完后会全身发热出汗,感觉是有效果的,关键是要坚持。楼主可以试试艾水泡脚。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 08:55
我也是用艾草泡脚。晚上泡完睡觉。也可以直接在淘宝上买泡脚粉。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 09:42
买些艾叶加益母草泡脚,每周一次艾叶煲汤,注意保暖,坚持一两个月,会有效果的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 13:11
下面是我从别的网站上copy的~~一定要问问医生再行动哟~~慎重~wgx兰子小姐
<br/>
<br/>治宫寒痛经 促孕方
<br/>益母草20g
<br/>麦门冬15g
<br/>泽泻  10g
<br/>车前子10g
<br/>红花  15g
<br/>没药  10g
<br/>艾草  10g
<br/>菟丝子  10g
<br/>注:红糖(二两/付),姜片(7片/付);共三付,每天一付,不用二汁,见红就服。服后要休息,不要劳动。
<br/> 这个药方是婆婆抄写的,药也是她抓的。我没敢从新打字,就怕万一出错了!把这个直接打印了拿给中药店看,他们都懂的。 大概吃法说一下: 例假第一天开始吃,连吃3天,一天一副,一副只能煮一次,放4大腕的水最后住1碗的汤汁出来,过滤好了,再放红糖拌匀。喝好就卧床休息,出汗最好了。是发热的。我就吃了三副,她邻居也是吃了三副就有的。所以,第一次,先抓3副吧。吃了看结果。我是吃药后的第一次例假结束的一周AA的,又过了一周AA了第二次。就有了。AA不要太频繁哦。
<br/>特别再说明一下:三副是一天一副(即一天一碗药汤),连吃3天的。姐妹们先吃三副吧,这个是最基本的。
<br/>
<br/> 谢谢姐妹们这么相信我!宝宝给了我和老公的感情一个新的转折,我感谢宝宝,也深知孩子在婚姻中的重要性,所以,我真心的希望能帮助有需要的姐妹们。现在就以上姐妹们的问题做出回答:1)姜片是和中药一起熬制的,最后熬成一碗汤的时候再放红糖,融化;2)姜片和红糖是每付都要放的;3)关于错别字,很抱歉,但是中医师可以看懂就行了,这个因为是手写原单,所以我也不敢做任何改动;4)例假第一天喝最好,我是例假第2或3天喝的(抱歉不记得了),是不是因为这个原因,当月没怀上,不知道;5)这个药方主要是针对月经不准时,或者子宫寒的,虽然这些主要都是调理女性内分泌,没有副作用的,但是为了不耽误大家时间,请姐妹们对症下药。6)婆婆说,有一个老阿姨是女儿都出嫁了,例假快退得时候喝的,也顺利怀孕的,所以我想,这个主要是针对调理月经的。7)婆婆抓药的时候,中药师曾经问过,是不是想生男孩的,所以这个药方婆婆说管生男孩也有可能。
<br/>      希望所有的姐妹们都顺利好孕!
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-2 13:48
可以用一下东。之。宝。滋。补。膏治宫寒效果很好。
点击查看全文
红莲怒放 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 18:38 | 来自WAP
taiz 发表于 2014-7-2 13:11
<br/>下面是我从别的网站上copy的~~一定要问问医生再行动哟~~慎重~
<br/>
<br/>治宫寒痛经 促孕方
<br/>
<br/><br/>我月经量不算少,吃这个方子会不会有问题呢?话说中药暖宫已经吃的我月经不调了。怕了。
点击查看全文
红莲怒放 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 18:39 | 来自WAP
求好孕666666 发表于 2014-7-2 10:59
<br/>我肚子是和冰箱一样冰的。严重宫寒,我现在每天榨黑豆等五谷杂粮豆浆,晚上就打水泡脚,艾叶是不可以天天泡 ...
<br/><br/>最爱食补了,谢谢亲的帮助。抱抱。
点击查看全文
红莲怒放 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 18:41 | 来自WAP
但愿快有喜羊羊 发表于 2014-7-2 09:42
<br/>买些艾叶加益母草泡脚,每周一次艾叶煲汤,注意保暖,坚持一两个月,会有效果的 ...
<br/><br/>艾叶不能天天泡嚒,我上火下寒来着。
点击查看全文