要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

婆婆真是不如妈

57173195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕现在7周3天,一直没上班在家休养,加上北京最近天气闷热,又是孕初期胃口不好,每天吃什么做什么就变成了难题,现在婆家待着就我和婆婆,老公晚上七点才到家,我倒是没孕吐过,就是食欲不好,前几天公公还因为给我做了饭我没怎么吃生气去别的地方住了,但我真的没说过她们做饭不好吃啊,也没给他们出难题说想吃什么什么的,他们还不知足,生孩子也是因为公婆六十多了还没抱孙子,我觉得那就要孩子吧,要不然我才不着急呢!
我现在特想回家,觉得在娘家干什么都自由,说话也自由。因为我妈还上班 家里没办法给我做饭才在婆家带着,要不然早回去了!
姐妹们孕初期都怎么吃?吃什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 12:50 | 来自WAP
婆婆永远都是婆婆
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 12:52 | 来自WAP
儿媳妇儿也不如亲闺女,一样的道理,没什么可比性
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-7-1 12:57 | 来自WAP
我也是没胃口,但是不吐。。。现在回农村公公婆婆照顾,我提前就跟他们说了我现在吃什么都没胃口,所以吃的很少他们只是说吃太少啦,没营养什么的。我也叫他们现在少煮点,最近没胃口,他们也理解。。。多沟通吧,毕竟跟他们相处时间还不是太长。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 13:00 | 来自WAP
我大部分都在外面吃,不过最好可以自己家里煮,我现在肚皮长了很多红点,毒素太多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 13:06 | 来自WAP
好好沟通下,告诉他们吃不下什么的,或者你想吃什么告诉他们,毕竟婆婆也是从妈过来的,一般人都是将心比心的,我之前一个人在家,现在婆婆从外地回来照顾我,其实也怕我一个人冷清,老公在外地工作照顾不到,自己又不满3个月回娘家坐车又不放心。自己父母倒是想我回家去,跟自己妈都还有吵架的时候呢,跟婆婆就跟朋友那样相处,我现在可能没遇到什么不愉快,但是心放宽点,自己就快乐点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 13:13 | 来自WAP
我怀个孕都和我婆婆公公决裂了!我和我老公两个月不回去了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-1 13:35 | 来自WAP
这个都是相对的,就像我们同样不能把婆婆当亲妈一样对待,我现在都是我妈妈在照顾我的一切,因为我要吃什么婆婆弄不好,我跟婆婆住一起的,现在妈妈要照顾我所以搬来一起住,但婆婆给了我妈妈四千块说我要吃什么就只能麻烦我妈妈去买了
点击查看全文
nfj
十级宝宝 | 发表于 2014-7-1 13:42 | 来自WAP
就是,儿媳也不是女儿,一样道理
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 13:48 | 来自WAP
keer3313 发表于 2014-07-01 13:35
<br/>这个都是相对的,就像我们同样不能把婆婆当亲妈一样对待,我现在都是我妈妈在照顾我的一切,因为我要吃什么婆婆弄不好,我跟婆婆住一起的,现在妈妈要照顾我所以搬来一起住,但婆婆给了我妈妈四千块说我要吃什么就只能麻烦我妈妈去买了
那你婆婆还是不错的啊,我这吃什么都是给婆婆钱让婆婆买
点击查看全文