要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[其他]

乙肝大三阳病毒高怀孕了怎么办

7630419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  因为老公婆家都不知道我是乙肝大三阳病毒。我现在很担心到时候检查怎么办。很怕婆婆他们知道了嫌弃我。我现在人在福州下面的长乐。想问我这种情况长乐市医院或妇幼会接收吗?或者说福州哪里会接受。现在不敢开口坦白。压力很大。想知道jm们你们都是怎么和婆家说的。因为这件事情夜不能寐很痛苦。希望大家可以帮我说说谢谢你们了。还有在我家乡这边的姐妹吗你们到时候哪里生

最佳答案

sunday850205 查看完整内容

亲,我的宝宝也是来得很突然,当时我DNA有10的8次方,肝功能也稍微有点不正常,咨询了不少医生都建议观察。奇怪的是知道怀孕之后,肝功能一下子变得正常了,孕期最后三个月遵医嘱服用了替比夫定,生产的时候DNA定量是2000,没有母乳,一直喝牛奶,第0、 1、 6 个月打了进口乙肝疫苗和乙肝高效免疫球蛋白(同时打,每个胳膊一针),现在宝宝七个月,昨天做了检查,抗体有374,,宝宝健康得很。 关于医院,任何医院都不会拒绝乙肝妈妈 ...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-30 12:28
亲,我的宝宝也是来得很突然,当时我DNA有10的8次方,肝功能也稍微有点不正常,咨询了不少医生都建议观察。奇怪的是知道怀孕之后,肝功能一下子变得正常了,孕期最后三个月遵医嘱服用了替比夫定,生产的时候DNA定量是2000,没有母乳,一直喝牛奶,第0、 1、 6 个月打了进口乙肝疫苗和乙肝高效免疫球蛋白(同时打,每个胳膊一针),现在宝宝七个月,昨天做了检查,抗体有374,,宝宝健康得很。
<br/>
<br/>关于医院,任何医院都不会拒绝乙肝妈妈的,个人觉得县级及其以上级别的医院都有能力接收乙肝妈妈,镇级别的不是不接受,条件有限。我在湖南省妇幼保健院生产的,从医生到护士都很有意识尊重病人的隐私。
<br/>
<br/>关于你的家庭关系我不是很了解不能作出评论,我也没有公开我的大三阳的事实,我老公也支持,公婆都是农村人,怕他们不理解,大惊小怪,反而对家庭关系不好。
<br/>
<br/>希望对你有帮助,还有,你要加油,相信你自己,相信你的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-30 15:09 | 来自WAP
乙肝有没有什么???我也是乙肝大三阳,肝功也不好,现在也怀孕,我家婆也没说什么,现在有乙肝的人多了去了,坦诚相待吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 08:57
我是小三阳,宝宝也生了,很健康,喝的母乳~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-21 15:24 | 来自WAP
没事的放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-25 19:44 | 来自WAP
sunday850205 发表于 2014-06-30 12:28
<br/>...
那你一共打三针免疫球蛋白吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-25 19:45 | 来自WAP
ωǒ蕞乖.ě 发表于 2014-07-10 08:57
<br/>我是小三阳,宝宝也生了,很健康,喝的母乳~
那你打了几针免疫球蛋白呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-30 14:55 | 来自WAP
sunday850205 发表于 2014-06-30 12:28
<br/>...
亲,我想请教你。怎样不让婆婆知道?生产的时候他们也会去的啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 13:55 | 来自WAP
sunday850205 发表于 2014-6-30 12:28
<br/>亲,我的宝宝也是来得很突然,当时我DNA有10的8次方,肝功能也稍微有点不正常,咨询了不少医生都建议观察。 ...
<br/><br/>亲。我也是大三。第0。1。6。这个0是什么意思阿说给宝宝打吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 13:56 | 来自WAP
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-6-30 15:09
<br/>乙肝有没有什么???我也是乙肝大三阳,肝功也不好,现在也怀孕,我家婆也没说什么,现在有乙肝的人多了去 ...
<br/><br/>就是有的人比较怕这个。总感觉怕歧视
点击查看全文