要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

人工流产,成功备孕~升级论文

51696115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
症状:人工流产
治疗:中药调理+西药促排+排卵监测+运动

本人13年1月份的时候怀孕,因为第一次怀孕,知识很薄弱,不论是吃的还是平常休息作息上都不是很上心。lz觉得自己刚备孕就怀孕,是不是比较容易受孕型,特得瑟,也没哪不舒服 hcg也没有隔天去测(压根不懂hcg 孕酮)(刚巧碰上过年,到处走亲戚,胡吃海喝地补,其中包括羊肉汤这样热性的食物)结果40几天就不好了 hcg不翻倍 卵黄囊萎缩,清宫了!然后就是一直中药调理,半年基本没有同房,因为清宫的阴影一直痛在心里。

期间一直有户外运动,跟着驴友到处爬山摄水,过了无比逍遥的一年 ,去年下半年开始备孕,说备孕其实都不认真,真正备孕从今年过年之后开始,四月份更是把心一横辞掉工作,尽一切可能配合医生来备孕。吃促排得药,排卵期间隔天监测卵泡。然后安排aa。促排第一次不是很理想,两个卵泡内都有子囊 一个已经30大了 于是安排破卵针 加情绪紧张,第一个月就失败了。第二个月开始自己买菜烧饭 尽可能变着花样的吃五谷杂粮、蔬菜、牛奶、自己鲜榨果汁,每天运动:跑步走路等排卵期前每天保持40分钟左右的运动时间。因为买菜烧菜时间也过去的快了点,没有太多时间想自己是不是哪里有问题需要不需要去排查输卵管等一系列问题。然后还列了一张以月为单位的体温表分4列(包括序号日期体温跟备注)把什么时候吃什么药吃几天每天体温多少,今天有些什么症状都列在表格上。一个月基本就一目了然了。 

废话好多切入正题:5月29号莫次月经 13天开始监测卵泡 本月第四次第17天的时候右侧3个优势卵泡左侧一个优势卵泡 分别为2.33*1.87 1.99*1.58 1.96*1.32 然后果断在第二天就找我的专家医生去看了b超14号促绒8000 经历第一次的排卵痛不想这次又重蹈覆辙。19天6.16监测还剩下一个没排掉 然后就安心的等啊等。这个月温度偏稳定 基本后期都保持36.9-37 在11天的晚上手痒测了排卵试纸居然阳的挺明显 然后不淡定了 因为第二天就跟医生约好了验血看有没有怀上。
27号5点就醒了 测了3根试纸 比意念灰更明显一点,知道这次是中了,那个激动无以言表,然后官方结果如下,另附上我的当月功课表供姐妹们参考。

说到底:
1.保持好的心情不要紧张不要想东想西 
2.一个好的医生能给你明确什么时候需要干什么,有责任心的医生很重要(本月促排药只吃了4颗米芬片,一颗忘在娘家了,我第二天找自己的专家医生那天没当值,普通门诊的医生态度超级差,我问是否需要把昨晚没吃的今天补上,她答不上来也不想回答,问烦了就说既然都来了那你吃好了。后来我问自己的专家医生她说这种情况下次就不要吃了,还是不吃的好,在这里提醒给吃促排药的姐妹) 
3.坚持运动,运动之后能带给人身心上的快乐,排除了心中对于备孕的慌张与闷闷不乐,本月我还买了陈艾在经期后排卵期前泡了3次澡 出一身汗 
4.排卵后注意饮食 休息 放松心情等开奖 

最后希望我的宝宝能顺顺利利在明年春天跟我见面
也衷心的祝福各位姐妹都能好孕
上面啰里八嗦的不知道你们看不看得懂,在怀孕之前我心情不好的时候总来这里找正能量,不懂的时候总来找参考答案,这里成了我的心理寄托。我也愿意分享自己的经验给大家参考!手机打字好累呀^_^
明天去验血看翻倍,如有懂的姐妹麻烦帮看一下排卵12天的血值好不好~拜托大家了
要哭了 等级不到不能发图
D12:hcg43.8miu/ml 雌二醇613pg/ml孕酮大于40 今天D14天zzy显色明显
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-30 09:15 | 来自WAP
恭喜宝妈,接棒!你是多久测出的
点击查看全文
zzt117 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-30 09:18 | 来自WAP
slheok 发表于 2014-06-30 09:15
<br/>恭喜宝妈,接棒!你是多久测出的
12天才测 之前压根不敢测 怕失望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 09:18 | 来自WAP
恭喜楼主!我这两天排卵,求传染好孕气!给我正能量!
点击查看全文
zzt117 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-30 09:27 | 来自WAP
补充图片啦<br/><br/><br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-30 09:39 | 来自WAP
恭喜你哦嘻嘻接棒喽,楼主为什么促排那,是多囊还是小卵泡排卵?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-30 09:48 | 来自WAP
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 09:48
每次都看到你们升级了,都好激动啊,希望有一天也为自己激动一回呀,传个给我吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:11 | 来自WAP
恭喜!加深不错啊!接你好孕棒!
点击查看全文
zzt117 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:25 | 来自WAP
qzone_864496 发表于 2014-06-30 09:39
<br/>恭喜你哦嘻嘻接棒喽,楼主为什么促排那,是多囊还是小卵泡排卵?
我是急着备孕 煎熬阿 85年的 家里妈妈催的紧 当时就跟医生说我辞职备孕了 可能这样医生给我促排了
点击查看全文