要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

人流做了4次,最后两次是因没有胎心,4月9日手术至今已有3个月,月经没有血

1983233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

经历了两次无胎心,十分痛苦,看了姐妹们的帖子,心里很难受.....

现在都不知道该说些什么了,我挺悲观的,现在一停到家人提孩子的事就犯怵。前两天做了所有的检查,除了封闭抗体成阴性其他都正常(首次无胎心前检查出加减,备孕期开始治疗至今。),医生建议做免疫治疗,但不是所有人做完都成阳性,听完.....,不过决定还是去做,先试试看吧。

运气不佳的我4月9日手术至今3个月了,月经没见血,真是一波未平一波又起,电话咨询医生说可能是子宫内膜太薄,术后BC检查是0.4MM,都3个月了一直没血,不知道内膜还能不能恢复再生,好担心呀!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 20:16
内膜太薄。
<br/>也可能宫腔粘连。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-29 21:59
多喝豆浆对内膜有帮助。多次流产还是建议封闭治疗吧。男方女方要全部找原因。你的D2啊,NK,血小板聚集也查了吗?三维做了吗?子宫环境是否正常?这些都要查清楚哦。好好休养,宝宝会来的~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-30 00:36 | 来自WAP
月经没有血是什么意思呢?没血怎么知道来月经?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-30 08:25 | 来自WAP
同问:月经没血怎么回事?一直没来月经?手术后是否有复查?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-30 08:26 | 来自WAP
男方查了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 09:23
建议男方也要检查一下,有时候不是女方的原因。女方最好把子宫环境检查一下,看看是否有粘连。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:37
每个月都有来月经吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:40
可能清宫造成内膜损伤了,建议吃中药调养一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-30 13:30
继续调理身体。你怀孕的这几次有没有吃叶酸?有没有吃含叶酸的复合维生素?如果有那么你的胎停很可能是叶酸导致的。我是叶酸的受害者。胎停过两次都有吃叶酸,吃了叶酸怎么保胎都没有效果,住院保胎依然胎停。后来再怀孕,没有吃叶酸,也没有怎么保胎,宝宝却很好。现在已经一岁多会走路了。
点击查看全文