要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[子宫中医调理]

试管三代寻求中医调理

2170823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢功能下降,内膜异位症,染色体47,XXX,两次取卵移植一次后失败,寻求中医调理。姐妹们,知道我这情况哪里中医调理好呢?我是上海的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 02:18 | 来自WAP
我也是染色体13,18异位,排卵也不好。在香港找中医调理两个月后做试管第三代cgh,6月17号开始打针,27号取卵,结果居然取了31个,我一直担心取那么多质量不好,结果今天医院来电,告诉我们,31个有30个是好的,受精了20个,现在就等四天后看染色体好的有几个了。安排下个月移植。我是在泰国做的。^_^
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 10:22 | 来自WAP
阿catou18 发表于 2014-06-29 02:18
<br/>我也是染色体13,18异位,排卵也不好。在香港找中医调理两个月后做试管第三代cgh,6月17号开始打针,27号取卵,结果居然取了31个,我一直担心取那么多质量不好,结果今天医院来电,告诉我们,31个有30个是好的,受精了20个,现在就等四天后看染色体好的有几个了。安排下个月移植。我是在泰国做的。^_^
楼主,泰国做试管相比国内会贵吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 11:47 | 来自WAP
咱俩染色体一样,不过我没试管自然怀孕的,中医调理的,你有qq咱俩可以聊聊,这个染色体问题,是卵巢早衰导致的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 12:03 | 来自WAP
小阿丑 发表于 2014-06-29 10:22
<br/>楼主,泰国做试管相比国内会贵吗
第二代五万左右,第三代7.8.万左右,一般人当月移植的,就是七万,像我这种,要冷冻的^_^就也许要八万了。
点击查看全文
Korei (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-6-29 13:22 | 来自WAP
帶涐赱 发表于 2014-06-29 11:47
<br/>咱俩染色体一样,不过我没试管自然怀孕的,中医调理的,你有qq咱俩可以聊聊,这个染色体问题,是卵巢早衰导致的
345154473加我吧
点击查看全文
Korei (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-6-29 13:25 | 来自WAP
阿catou18 发表于 2014-06-29 02:18
<br/>我也是染色体13,18异位,排卵也不好。在香港找中医调理两个月后做试管第三代cgh,6月17号开始打针,27号取卵,结果居然取了31个,我一直担心取那么多质量不好,结果今天医院来电,告诉我们,31个有30个是好的,受精了20个,现在就等四天后看染色体好的有几个了。安排下个月移植。我是在泰国做的。^_^
哇塞,那么多卵!!!你在HK调理,在泰国做,够欢腾的啊!你哪里人?中医调理有方子吗?
点击查看全文
Korei (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-6-29 13:28 | 来自WAP
帶涐赱 发表于 2014-06-29 11:47
<br/>咱俩染色体一样,不过我没试管自然怀孕的,中医调理的,你有qq咱俩可以聊聊,这个染色体问题,是卵巢早衰导致的
我妈都没有,到我居然有,真讨厌!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 13:45 | 来自WAP
Korei 发表于 2014-06-29 13:28
<br/>我妈都没有,到我居然有,真讨厌!
卵巢早衰就会出现x性基因突变
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 13:46 | 来自WAP
Korei 发表于 2014-06-29 13:25
<br/>哇塞,那么多卵!!!你在HK调理,在泰国做,够欢腾的啊!你哪里人?中医调理有方子吗?
我们在深圳。中医根据每个人/每个阶段开的方子。个人不建议用一样的方。
点击查看全文