要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

b超是男宝,也谈谈症状和想法

121742390 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5个月多点,哥哥是医院牙医,请他帮我整整日夜疼痛的智齿。。。长智齿的妈妈伤不起呀!!
聊天谈到男女,我们表示无所谓,有生二胎条件,男女都是心头肉,当然男孩老人高兴,尤其是90岁奶奶等着抱重孙。
快下班时候就请认识的B超医生看看,知道我们不会伤害孩子就放心给我们看了。
查了不多会儿,确认是男孩,希望别翻盘吧,家人都高兴。
至于症状
清宫表不准
男轻女重准
妊娠线偏左准,直准,淡准,细准,直达胸口准,下粗上细,上下错开准。
42天查孕囊偏圆,不准。
42天见红,十男九漏准。
早期保胎
肚子下怀,4个半月显怀。
8周噁心反应,不重,吐过两次,12周减轻,能吃,爱吃肉爱吃水果,饿得快,喜酸不喜辣,3个月后都能吃,爱甜食。
4个月唐筛,标准女宝,afp0.65, hcg1.008 不准。
6周胎心159,4个月胎心149,不断下降。
4个月双顶径减股骨长1.3,女宝数值,不准,胎儿大小正常值内略小那么一点。
血检中性粒细胞值超正常值,蛮多好像。
尿检碱性。
胎动偏左准,18周胎动,早期咕噜咕噜,后来拳打脚踢也准。
想到的就这么多了,有什么可以问啊。
最后祝大家要男得男要女得女呀!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 12:13 | 来自WAP
恭喜,接男棒喽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-28 12:14 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康男宝棒,我症状跟你差不多,希望也是男宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-28 12:19
恭喜亲,接男宝好孕棒,菩萨保佑我本月如愿怀上儿子,感恩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 13:24
恭喜,接男宝宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-28 13:33 | 来自WAP
接健康男宝棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-28 13:37 | 来自WAP
恭喜接男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 13:54 | 来自WAP
接健康男宝好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-28 14:01 | 来自WAP
接男宝棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 14:13
接男宝棒!
点击查看全文