要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

曾经胎停,内膜薄、月经颜色深。量少,儿子已经三个月,感谢播种网

112581172 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-06-12
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

症状:胎停育+内膜薄+月经量少

治疗:西药+中药+针灸+热敷+灌肠+运动

每天看到和听到很多姐妹因为怀不上孩子很苦恼,我也是过来人,亲身体会到其中的艰辛和不易,为此我吃了很多苦和流了很多泪,也遭到老人亲戚的不理解和同事的指指点点,我曾经还以为我这辈子可能就怀不上孩子了,也想过,我要是怀不上孩子就和老公离婚。。。。。。,让他找他的幸福去,我一个人去过。。。。。

我曾经发誓说,要是我生了孩子我就把自己的经验写出来供姐妹们参考。我现在儿子已经出生3个多月了,再这里我要说声对不起,由于怀孕期间也出来很多状况,前4个月一直是保胎吃药打黄体酮,糖耐检查时血糖又高,还住了院,打胰岛素一直到生,所以一直很担心,直到今天才写的升级文章,请姐妹们原谅我。

个人经历;

我是82年出生的,我和老公是是08年结婚的。107月份发现怀孕,家里人都很高兴,为此老公专门把婆婆接过来照顾我,然而不幸的是,到了9月份测胎心的时候,发现没有胎心搏动,我大哭,都部知道自己是怎么从B超室走出来的!医生建议过一个星期后又去复查,去复查还是没有胎心,没有办法只好去做了流产,做了无痛的人流,就这样第一个宝宝离我们而去。之后回想起来自己有疏忽的地方:第一,刚查出来怀孕,医生说孕酮有点低,有说有可能是天数比较少,所以低,要是当时补黄体酮会好点也许宝宝不会就这样没有了。第二,第一次查没有胎心搏动第而次要换个医院,由于没有经验所以认为自己取得是当地最好的妇幼保健院,第三,有的姐妹说可以多等段时间在看,有的宝宝发育的慢,所以胎心搏动出现也比其它的宝宝慢,第四,要是没有办法实在是要流产,建议选择有痛的流产,因为无痛的话医生部知道轻重,怕刮部干净,所以就会使劲的刮,容易导致内膜受损而变薄,子宫内膜薄受精暖不好着床。

看病经历:

做完手术后,过了2个月才来第一次月经,月经还好,之后一致都不好,颜色很深而且很少,每次最多的时候也用迷你的卫生巾都可以,而且小肚子比较冷,有那种下坠的疼。半年后,我开始了中医调理的漫长路程,到处求医,只要别人说那个医生能治怀孕,就去看。吃了很多中药,天天喝,可以说把要当饭吃,还好有个好婆婆,每天不厌其繁的给我熬药。最后找的一个医生是湖北一个有名的中医姓张,她的好也部好挂,我每天6点多很去医院排号,有次很早起来,天还没有亮,也没有的士,见车就拦,有个骑电动车的正好是个的哥,他说我胆子真大,部怕遇到坏人,说起来真后怕。这种排号,看病,取药,吃药,扎针的生活要持续了一年多时间。

个人症状和调理过程:

这个张医生给我找胎停的原因,开了很多检查的单子,先查了输暖管,发现一边通一边不通,我和老公商量了下,还是决定把那变不通的做通了,张医生又开了热敷和灌肠的药,也开个针灸,和电针,还要求我做了暖泡检测,发现我的暖泡长部大,就开了来曲唑促排,暖泡可以长大,就是怀不上。我开始怀疑了,该查的都查了,什么甲状腺、艾滋、梅毒、支原体衣原体、封闭抗体连染色体都查了,除了封闭抗体有问题,其它都好。医生说封闭抗体也可能导致胎停,然后又去治这个,一针要450,我打了4针还是没有转阴,就再没有管了。暖泡检测每次内膜都很薄,月经第12天才0.6CM,于是怕子宫内膜因为上次流产伤害了,就去做了个三维的B超,专门看下子宫的形态,也还好,还是内膜比较薄,才0.4cm,.我觉得我怀不上的原因很大可能是内膜太薄了,医生也开了补内膜的中药、鹿胎膏和紫河车,自己也在家每天喝黑豆打的豆浆喝,凡是内长内膜的方法都试了,还是效果不理想。

总之,我觉得我没有怀上可能和子宫的内环境有关,表现在月经颜色和量比较少,暖泡长不大,内膜薄是手术伤害也是最难调理的。于是我天天泡播种网,专门看可我症状差不多的升级成功,我有次在播种网上看到一个姐妹,说自己怀上用了艾灸,灸一些穴位,还说单桂敏阿姨的关于艾灸治不孕已经有很多成功案例。我就又开始尝试艾灸。去年4月份我在月经前几天用了艾灸,就按照妹妹说的治疗不孕的穴位,大椎穴,八缪(字不认识,就是在后腰的位置)还有中脘、神阙(肚脐)、还有小肚子的一些穴位,三阴焦、足三里,还有涌泉,结果到来月经的日子,月经量明显的增多,颜色也鲜红鲜红的,我很高兴,说明艾灸对我来说很有效果,于是我就买了很多盒,心想要很长时间调。结果没有想到连续灸了2个多月就怀上了,所以再这里感谢单桂敏阿姨教给我最简单的方法,让我们这些受不孕困扰的人怀上孩子!

怀上那个月:

1.关于补内膜。我换了当地最有名的做试管的医院,打算再促排一个月,再怀不上就预约专家做试管,那个医院给我开了龙鹿胶囊,鹿台膏。还有地曲孕酮片(排暖后天天吃),还吃了一些补内膜的中药以及干的紫河车,再就是天天喝黑豆和黑芝麻,红枣。掩埋打的糊糊。做个几次暖泡检测,再排之前是0.74。听说吃新鲜的胎盘不内膜,我妈就托熟人搞了2个给我吃。

2.心情很重要。那次排暖当天晚上我和老公去K歌,虽然唱的难听,但是很开心,不压抑。同房时,也放的比较开,心想大不了做试管,然后同房后倒立30分钟。排暖日过后就回西安娘家了。

3.关于迷信。这个要看个人,我们去年过年的时候去他外婆外公、爷爷等去世的人的坟上拜了的,他自工作后都没有去过。还有就是我回娘家每年阴历613有个庙会,据说那的送子娘娘很灵,反正我是拜了,而且还吃了供果。

4.关于艾灸:我觉得还比较好,操作简单,比较经济。每天晚上吃晚饭后半小时后开始搞,艾灸后月经很好,小肚子也很暖和,中医说,血瘀了月经就部好,而艾灸正好是扶阳的,把身体的寒气逼走。艾灸期间我也有很多返病现象,头晕,身上没有力气,牙齿松动,还有就是身上灸出来泡了,我用针刺破,再用火罐拔,拔的时候可以看到罐子有气泡。我觉得有灸疤就是寒气找出路,等寒气出来了,阳气就上来了。

5.关于中医:要找个中西结合的医生,他可以用科学的方法帮你找到病因,然后再调理,这样比较好点。

6.关于运动;排暖后要跳绳,再就是平时一定要定期运动。我觉得很多姐妹怀部上也就和现在的生活环境有管,都是吹空调,对着电脑不运动,时间长了就是亚健康。

再这里我很感谢我的婆婆,她很细心,也很耐心,帮我天天熬药,还帮我灌肠,和艾灸背部,没有她的支持也就没有我们可爱的儿子,感谢所有帮助和关心我的人,感谢播种网,让我了解很多怀孕的知识,感谢单阿姨让我用艾灸调好了身体,感谢上帝能赐给我当妈妈的机会!

希望我的经验能帮到各位姐妹,我觉得我很希望我宝宝快乐健康的成长!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-27 13:44 | 来自WAP
宝马吃的是什么牌子的黄体酮啊 医生给我开了琪宁黄体胶丸 好纠结 不知道该不该吃 据说有副作用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-27 13:44
恭喜了 好孕好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-27 13:46
恭喜升级当妈妈了,接你好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 13:48 | 来自WAP
恭喜宝妈!祝:,一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-27 13:58
aikiara 发表于 2014-6-27 13:44
<br/>宝马吃的是什么牌子的黄体酮啊 医生给我开了琪宁黄体胶丸 好纠结 不知道该不该吃 据说有副作用 ...
<br/><br/>地曲孕酮片,好像是130一盒的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-27 13:59
宝宝爱吃猪头肉 发表于 2014-6-27 13:46
<br/>恭喜升级当妈妈了,接你好运
<br/><br/>放轻松,一定会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-27 14:05
莎莎公主的宝贝 发表于 2014-6-27 13:58
<br/>地曲孕酮片,好像是130一盒的
<br/><br/>药多少都有副作用,但是孕酮低了也部好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-27 14:09 | 来自WAP
压力真大!不过恭喜你!请问怎样生是男孩呢?教我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-27 14:13 | 来自WAP
莎莎公主的宝贝 发表于 2014-06-27 13:58
<br/><br/><br/>地曲孕酮片,好像是130一盒的
<br/>
药店买的到吗 还是一定要医院开的?
点击查看全文