要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

爸爸是乙肝携带者,妈妈没有,这样刚出生的孩子要注射疫苗吗

106304 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
RT

如果需要
是应该出生多长时间内注射啊?

最佳答案

小猪贪吃~ 查看完整内容

这个不大清楚哦,要问医生.我外婆是乙肝,遗传给我妈妈我舅舅.我妈妈遗传给我的,我们小时候还没有这个针.但是我表姐不是乙肝,她妈妈正常的,她爸爸也就是我舅舅是乙肝.她没有注射的,那时候都还没有这个针的.所以乙肝好像是母性遗传的,父亲遗传给下一代的很少的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-26 13:12
呦,优乐美 发表于 2014-6-27 08:48
<br/>我说的可能不是太准确
<br/>应该不是疫苗
<br/>我说的应该是那种因为父母是携带者才需要注射的那个针剂
<br/>
<br/><br/>这个不大清楚哦,要问医生.我外婆是乙肝,遗传给我妈妈我舅舅.我妈妈遗传给我的,我们小时候还没有这个针.但是我表姐不是乙肝,她妈妈正常的,她爸爸也就是我舅舅是乙肝.她没有注射的,那时候都还没有这个针的.所以乙肝好像是母性遗传的,父亲遗传给下一代的很少的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-26 20:04
疫苗是所有宝宝都要注射的,一共三针,刚出生,满月,还有六个月,好像是的,医生会跟你说的.乙肝爸爸会遗传给宝宝的可能性很小,只要以后日常稍微注意就好.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-26 23:13 | 来自WAP
不管有没有乙肝都要注射乙肝疫苗的
点击查看全文
呦,优乐美 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-27 08:48
小猪贪吃~ 发表于 2014-6-26 20:04
<br/>疫苗是所有宝宝都要注射的,一共三针,刚出生,满月,还有六个月,好像是的,医生会跟你说的.乙肝爸爸会遗传给宝 ...
<br/><br/>我说的可能不是太准确
<br/>应该不是疫苗
<br/>我说的应该是那种因为父母是携带者才需要注射的那个针剂
<br/>和普通小孩注射的疫苗不是一个概念
点击查看全文