要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

月经期不愿为你洗衣服的男朋友还能要吗?

73424115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我和他相处了3个月,他上班晚上都会加班到21.30分,我前晚上洗澡后衣服没有洗,他昨天早上起来洗的,昨晚他21.13就回来了,看到我没有给他烧好洗澡水,就在那里说我,我说你每天都是21.30才回来,就没有这么早给你烧起,但他还是怪我,又说我前晚衣服没有洗,害他昨天早上早餐都没有吃就去上班了,我就说我不过月经期你就帮我洗一下嘛,他说为什么不提前给他说,我说你看不出来吗?别人老婆或者女朋友有什么异常早早就能发现,我又不是突然来的,我们发生了争执,我说我们过这边来2月了你有洗到10次衣服吗?他就说我抱怨了,昨晚我就自己起床把衣服洗了,在没有和他说话,我也在上班每天7.30到17点,工作一样辛苦,我为了他来到了一个我超级不喜欢的城市,我们相处几个月下来,我没有感觉到他对我的一点好,他说我们不会吵架的,但是我知道这种争执也会有,并且这种争执我们并不少,每次争执之后只能自己一人悄悄的抹泪,他每月放假两天,但是都不会陪我,他自己各玩各的,就把我放在一边,我让他陪陪我,他就说我粘着他,这样他会很腻的,晚上睡觉不能摸着他,就算把手放在他身上都不行,说他怕痒,问他说有喜欢我吗?他说从和我发生关系就有,没有爱,我也知道,其实我们是没有爱的,他说爱是慢慢来的,我要是问他一点什么关于我们之间感情的话题,他就说别扯这些没用的,和我说话口气也是极其不耐烦的,以前他21.30下班后洗完澡之间去小店玩,完全不理会我,因此我大哭了一场 ,那次之后他就多数时间都陪着我,虽然我们各玩各的没有说话,但这种一起待在一起的感觉我很喜欢,除了这一点我真没有感觉到他其它的好,和为我的改变,我们相处的日子里,我总是小心翼翼,总是想着自己经历了一次失败的婚姻,现在忍忍就好,姐妹们我真的忍忍就能幸福吗?

最佳答案

过客guoke 查看完整内容

没有爱,没有婚姻,你们就住到一起了?还在谈恋爱就为这些琐事烦上了,妹子,清醒清醒吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 07:42 | 来自WAP
没有爱,没有婚姻,你们就住到一起了?还在谈恋爱就为这些琐事烦上了,妹子,清醒清醒吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 07:46 | 来自WAP
沙发…………
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-26 07:48 | 来自WAP
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2014-6-26 07:49 | 来自WAP
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-26 07:59 | 来自WAP
我老公从来没洗过衣服,洗衣机洗就好了嘛,干嘛一定要你洗他洗的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-26 08:00 | 来自WAP
经历过一次婚姻更更应该懂的自己要什么呀!不是委屈自己来次婚姻。你这样是不会幸福的?还是找个值的付出的对象吧这个显然不是。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-26 08:03 | 来自WAP
changeeeeee 发表于 2014-06-26 07:59
<br/>我老公从来没洗过衣服,洗衣机洗就好了嘛,干嘛一定要你洗他洗的?
更正:刚刚内容还没看完,看完觉得还是分手吧!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 08:14 | 来自WAP
哎,我老公一样没有帮我洗,我一样自己洗呀,他说这本来就是女人应该做的,连洗个衣服都不会还娶你干什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-26 08:17 | 来自WAP
就用全自动洗衣机,然后让你老公晾上就行了呗
点击查看全文