要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

胎停清宫后的腹痛让我撕心裂肺

3841914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以为熬过了清宫,可以好好休息养身体,后来才发现清宫的痛根本不算什么,清宫后的第三天,痛才真正的开始,下腹部疼痛难忍,一阵一阵的干痛,像是腹部被掏空了的痛,痛的时候在床上打滚,躺着不行,坐着不行,走着也不行,一阵痛来时就会想上厕所,在厕所蹲了老半天也不见有东西流出,很痛苦,真的无法忍受,做女人好难。问医生说是宫缩痛,忍忍就好,下午吃了止痛片并没有减轻我多少痛苦,天啊',我还要忍到什么时候?煎熬了一天,身心都好累,好想吃一颗安眠药让我一直睡下去,不要醒来就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-25 01:13 | 来自WAP
不会是没弄干净吧,我之前自然流产有点残留的时候就是疼的不行,一阵一阵,确实是宫缩,疼了5天,后来排除一块肉东西就一点也不疼了。去B超吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 07:32 | 来自WAP
为什么会那么痛啊?赶紧去医院看看吧,我清宫后就当天子宫收缩痛,之后都没感觉的!
点击查看全文
cjjjiexi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-25 11:04 | 来自WAP
mengnawanglisha 发表于 2014-06-25 01:13
<br/>不会是没弄干净吧,我之前自然流产有点残留的时候就是疼的不行,一阵一阵,确实是宫缩,疼了5天,后来排除一块肉东西就一点也不疼了。去B超吧
昨晚去了急诊B超,医生说子宫很干净,没什么;哭着去找了老中医,说是子宫痉挛性收缩痛,开了一些安抚神经的药、消炎药、止痛药等,还开了中药,中西医结合。昨晚吃了两次药到下半夜才没那么痛,不知不觉睡到了今早9点'
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-25 11:09 | 来自WAP
腹部疼痛难忍,急诊b超正常,老中医说是子宫痉挛性收缩痛<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-27 09:30 | 来自WAP
宫缩是这样的  我也是手术后痛的死去活来 一个钟头后就好很多了 到家后就不通了 我是有痛清宫 刚开始痛得厉害 然后越来越好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-28 11:18 | 来自WAP
我也是有痛清宫,就是手术的时候痛得死去活来,后面就还好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 11:25
抱抱楼主。我也是胎停,6.11做的清宫。
<br/>我手术后在医院躺了半个小时,后天挂盐水时肚子痛,那种感觉就像有屁放不出来。后来睡了一觉就好了。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-28 14:21 | 来自WAP
我做的是无痛,麻药过了就痛了几分钟再也没痛过。你可能是敏感体质。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 09:34 | 来自WAP
ylorna 发表于 2014-06-28 14:21
<br/>我做的是无痛,麻药过了就痛了几分钟再也没痛过。你可能是敏感体质。
我也是做无痛,但整个过程还是有知觉
点击查看全文