要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

曾经怀过葡萄胎,想要宝宝,但是心里很担心

1290011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
曾经怀过葡萄胎,想要宝宝,但是很担心,心里也有点害怕。不知道要不要注意些什么?有没有类似经历的准妈妈?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-23 12:15 | 来自WAP
葡萄胎啥症状?
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2014-6-23 12:19
准备怀孕前,最好先到医院进行孕前检查,以确保在完全健康的状态下怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-23 12:35 | 来自WAP
不要担心,一定好好的,上天不会对你那么不公平的(^_^)!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 12:43 | 来自WAP
同事的同乡。两次宫外 第三次葡萄胎。大夫说不让怀孕了让避孕。她不信命。后来再怀。目前已剩下健康女婴一枚。现在还想要二胎呢。所以楼主要放松心情啊。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-6-23 16:38

曾经已经是过去了,过去就让它过去吧。纠结那些东西只会让自己难过。打起精神来好好备孕吧。

如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
烟火的期待 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 09:27
到拉A梦 发表于 2014-6-23 16:38
<br/>曾经已经是过去了,过去就让它过去吧。纠结那些东西只会让自己难过。打起精神来好好备孕吧。
<br/>
<br/>
<br/><br/>哎!做女人真累
点击查看全文
烟火的期待 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 09:31
hyzy899 发表于 2014-6-23 12:35
<br/>不要担心,一定好好的,上天不会对你那么不公平的(^_^)!加油!
<br/><br/>谢谢!不管怎么样我都会努力把握这一次的机会
点击查看全文
烟火的期待 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 09:32
柠檬牛奶 发表于 2014-6-23 12:43
<br/>同事的同乡。两次宫外 第三次葡萄胎。大夫说不让怀孕了让避孕。她不信命。后来再怀。目前已剩下健康女婴一 ...
<br/><br/>谢谢!你你能否多跟我讲讲她的情况呀
点击查看全文
烟火的期待 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 09:33
小娘子216 发表于 2014-6-23 12:19
<br/>准备怀孕前,最好先到医院进行孕前检查,以确保在完全健康的状态下怀孕。 ...
<br/><br/>谢谢你给我的建议,我会去的
点击查看全文