要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅伞端粘连

1531415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天鼓起勇气做了造影,结果却是,两侧输卵管走势扭曲、折叠、紊乱,伞端均见少量造影剂溢入盆腔,15分钟后,两侧输卵管内见少许造影剂滞留,盆腔内见少量造影剂弥。

诊断意见
两侧输卵管伞端通而不畅

医生建议做腹腔手术,或者做消炎什么的,说我盆腔有炎症,但效果不好。但做腹腔手术费用挺高的。姐妹们怎么看。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 21:33
我也是这样的 也不知道怎么办
点击查看全文
hjjdyj (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 04:31 | 来自WAP
指间柔 发表于 2014-06-21 21:33
<br/>我也是这样的 也不知道怎么办
医生怎么建议你的<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-22 08:06 | 来自WAP
我昨天查的,双侧都堵,双侧输卵管显影,但盆腔没有造影剂流出,我不打算做手术,我还是想用中药和热敷跳绳或艾灸
点击查看全文
hjjdyj (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 11:10 | 来自WAP
宝宝来了ok 发表于 2014-06-22 08:06
<br/>我昨天查的,双侧都堵,双侧输卵管显影,但盆腔没有造影剂流出,我不打算做手术,我还是想用中药和热敷跳绳或艾灸
我妈妈说吃药比做手术好,能吃药就吃药。我是在私立医院查的,打算拿结果去公立医院再看下,私立的可能想赚钱就介意手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-22 14:37 | 来自WAP
我跟你差不多,还盆腔粘连,倒霉透了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 18:38
宝宝来了ok 发表于 2014-6-22 08:06
<br/>我昨天查的,双侧都堵,双侧输卵管显影,但盆腔没有造影剂流出,我不打算做手术,我还是想用中药和热敷跳绳 ...
<br/><br/>我也是伞端粘连,在尝试艾灸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-22 22:47
左左++右右 发表于 2014-6-22 18:38
<br/>我也是伞端粘连,在尝试艾灸
<br/><br/>艾灸有用的  我就是个例子  现在宝宝都四个多月了  去年喝中药  艾灸 加热敷脚  跳绳  跑步  次月就有了  
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 23:20
保佑我们 发表于 2014-6-22 22:47
<br/>艾灸有用的  我就是个例子  现在宝宝都四个多月了  去年喝中药  艾灸 加热敷脚  跳绳  跑步  次月就有了  ...
<br/><br/>谢谢正能量
点击查看全文
hjjdyj (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 08:01 | 来自WAP
保佑我们 发表于 2014-06-22 22:47
<br/><br/><br/>艾灸有用的  我就是个例子  现在宝宝都四个多月了  去年喝中药  艾灸 加热敷脚  跳绳  跑步  次月就有了  
这么快啊,医生说我这个是炎症引起的,中药不知道能不能治<br/>
点击查看全文