要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

(输卵管堵塞+宫寒+痛经)宝宝已出生,补上我的艰难怀孕史,希望有帮助

87224150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
症状:输卵管堵塞+宫寒+痛经
治疗:中药治疗+排卵监测

我是典型的八零后,八零后的缺点我都有,可八零后的优点我似乎没有几条,头脑简单,性格任性,偶尔犯二,怀孕前抽烟喝酒打牌唱歌跳舞什么都来,现在全戒了哈!八六年的我一度认为怀孕是多么简单和遥远的事情,可一直到我身边的朋友都成家立业有娃了才慌了神:怎么结婚几年了没有怀孕过?
老公七三年的,大了我十三岁,选择如此差距的原因不是因为物质,完全因为赌气,哎,不废话了,家家有本难念的经!因为我在十六岁的时候特别叛逆,居然堕胎了,好吧,我承认我是个坏女人,所以从那次过后我再也不敢轻易和别人发生性关系了,即使再爱他也懂得保护自己了,我一直觉得我怀不上绝对和那次年轻的错误有关系,上天惩罚我的,所以,请各位姐妹应以为戒吧!
11年我结婚了,不再避孕,一直到13年没有回音,我慌神了,开始漫漫的备孕路,医院检查输卵管一侧通而不畅,一侧堵死了,医生说基本报废,因为我在没有结婚的时候痛经检查到输卵管不通就做过腹腔镜手术,医生说没有必要再做,把希望寄托到一侧还是可以的,只是比别人少一半的机会,我开始吃中药通输卵管,调理身体,我觉得中药真的很重要,当时我宫寒,痛经,输卵管不通畅全解决了,没有试过的姐妹真的可以试试,找个口碑好的老中医看看,加上监测排卵,我没有吃那些黑豆啊那些可以排卵的东西,个人觉得那些东西效果应该不大,没有跳绳,只是散散步,调整好心态和身体就好了,其实我知道说说容易,做起来难,当时因为老公年龄较大了,同房次数肯定保证不了,我们还因此吵架过,大概其中的苦处对正在备孕的姐妹都知道吧,尤其是排卵过后等待开奖的时候是最艰难难熬的吧,我们是一样的,我也经历过,后来我就转移注意力,比如多工作,下班多和朋友聚聚,晚上睡觉的时候看看书,看看孕期和育儿的书,既有兴趣,又长知识,更重要的是告诉自己一定可以怀上的,为宝宝做好充足的准备!
我用了三个月,在第四个月的时候,就当我准备放弃的时候,因为我是个特别没有耐性的人,爸爸说我这样的人成不了大事,其实我觉得无所谓,成不了大事就感受小幸福呗,我觉得我现在很幸福很幸运,宝宝突然在你没有准备的时候悄悄的来了,虽然只认真备了三个月,可我也偷偷哭过,因为失落,我明白那样的感受是何其的难受和残忍,甚至会莫名发脾气,莫名的哭,上天是公平的,女人就是生娃娃的,别再怀疑自己了,姐妹们,我们都可以,都可以骄傲的当妈妈!
如今,儿子快五个月了,正月初一生的小马儿,怀了整整280天,其中的辛苦和幸福还等待着大家慢慢品尝,备孕,只是万里长征第一步,以后还有很多事情要体验,备孕的姐妹们打起十二分的精神吧,去迎接那个只属于你的孩子,宝宝,会来的,在路上了,你听见了吗?在喊你妈妈呢,呵呵!
胡乱写的,本人文化不高,看懂就行,希望有给你们正能量!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-21 10:05 | 来自WAP
楼主真幸福!恭喜〜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 10:11 | 来自WAP
虫虫妈妈咪 发表于 2014-6-21 10:08
<br/>幸福就好!恭喜啊!我接男宝棒了!
<br/><br/>呵呵,祝你顺利哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 11:19 | 来自WAP
妈妈都很伟大,祝小宝贝健康成长!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 11:30
谢谢楼主的分享,正能量哦~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-21 11:38 | 来自WAP
谢谢 记得念经回向给宝宝 地藏菩萨本愿经
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-21 11:47
跪接胎芽胎心棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑宫内出血停止,胎芽胎心顺利发育,足月诞下健康宝宝,南无阿弥陀佛!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-21 11:51
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 13:27 | 来自WAP
恭喜楼主!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-21 15:46
好幸福,我老公也是73年的,不过我81年的,也很着急,但是越急越没用,中药也吃了,运动也做了,只有等待,恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文