要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[其他]

造影归来,天都要塌了

2745563 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前一直监测排卵,各种中药,各种检查,还是没有怀上!

这个月,月经干净4天终于还是做了造影(东莞市中医院做的),很痛!

结果一侧通畅,一侧完全不显影!后复查激素,其他正常,只是雌激素很低只有60多

老公查了精液,活力不达标,A+B精子也不达标,但医生说不严重

现在可怎么办?

医生说要么自己先监测排卵,通的一边试孕,要么宫腹腔手术?

真的很迷茫!请有经验的姐妹出出主意!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 11:11
先试孕一两个月试试吧,不行再手术,我刚做完宫腹腔手术,手术后的黄金期也才几个月的时间,希望我们都能早日好孕!
点击查看全文
一直希望 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 11:15
严重多囊求宝 发表于 2014-6-19 11:11
<br/>先试孕一两个月试试吧,不行再手术,我刚做完宫腹腔手术,手术后的黄金期也才几个月的时间,希望我们都能早 ...
<br/><br/>你是什么原因做宫腹腔手术啊!费用是多少?现在恢复得怎样啊?
<br/>
<br/>祝你顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 11:16 | 来自WAP
做完造影多久可以试孕啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 11:18 | 来自WAP
先治老公,老公好了手术然后加紧怀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 11:20
一直希望 发表于 2014-6-19 11:15
<br/>你是什么原因做宫腹腔手术啊!费用是多少?现在恢复得怎样啊?
<br/>
<br/>祝你顺利! ...
<br/><br/>我多囊,输卵管不通,盆腔黏链,做了手术都通了,现上正在备孕,正规医院一般1万多一点就可以了,我在私立医院做了花了近3万,现在无比后悔中,还不可以用医保,建议你去正规医院做
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 11:21
青柠。 发表于 2014-6-19 11:16
<br/>做完造影多久可以试孕啊?
<br/><br/>造影后至少一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 11:23 | 来自WAP
严重多囊求宝 发表于 2014-06-19 11:21
<br/><br/><br/>造影后至少一个月
有的医生说要三个月,不知道怎么回事
点击查看全文
一直希望 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 11:27
青柠。 发表于 2014-6-19 11:16
<br/>做完造影多久可以试孕啊?
<br/><br/>医生说也可以次月!
点击查看全文
一直希望 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 11:28
萌萌冰 发表于 2014-6-19 11:18
<br/>先治老公,老公好了手术然后加紧怀
<br/><br/>我老公他还不信结果,准备再去复查一次!还是有点弱的话,就先吃药调理!
点击查看全文