要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678910跳转
[治愈经验]

胖多囊促排怀上双胞胎 现在已生下宝宝们 分享经验回馈播种网的姐妹们

12491991 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人86年的老虎 ,月经在结婚前还算正常,2010年底因为摘除宫颈息肉后阴道不规则出血,分不清是不是月经,一个月来了两次,然后去医院治疗,妇科医生给开了妈富隆说是调理月经,吃完了一盒后月经就开始变得不正常,接近3个月没有来,并且体重开始猛增,短短几个月从原来的110来斤猛增到130多斤。

2011年春天结婚后打算先过2人世界就没着急要孩子,虽然因为月经不调偶尔也去医院看病,但是当时没想到会变成多囊,以前做过多次比超一直提示正常,就没往不孕不育方面想,还一直美滋滋的过着二人世界。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-19 07:05 | 来自WAP
<br/>期待楼主更新,来学习你的备孕经验,希望自己能早日好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 08:58
哇 你生好了阿?几周生的阿?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 09:18
期待你的更新 求经验求指教 希望我早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 09:21 | 来自WAP
期待更新,接双胎好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-19 09:36
持续关注,宝妈加油
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 10:44 | 来自WAP
期待宝宝们2013 发表于 2014-06-19 08:58
<br/>哇 你生好了阿?几周生的阿?
33+3生的     晚上睡觉忽然间羊水破了就生啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-19 11:21
哇 一定接双胞胎棒,顺产还是破腹啊wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 11:21
真幸福呀,一下两个宝宝
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:29 | 来自WAP
2011年也坚持吃了3个月的中药,月经倒是能按时来但是还是不排卵,就这样到了12年家人都开始催促要宝宝了,我们俩也开始有点着急了,去妇科看了医生医生建议查内分泌和比超,结果出来后医生说是多囊,lh高,睾酮偏高但是在正常范围但是然后建议我去医院的生殖科看看,说那里的医生比较专业,我就去了生殖科,在那里像多囊这样的都算小毛病了。<br/><br/><br/>2012年第一次促排:和大家的开始的治疗都一样也是先吃达英35,吃了两个月后激素正常了,开始促排了,来曲唑每天两粒,连吃5天,结果没有促出来,医生建议打针,然后给开了尿促卵泡素,打了几天后有两个卵泡,医生又给开了曲普瑞林,当天晚上、第二天、第三天都有同房,因为子宫前位,同房后用枕头垫高了屁股睡觉,两天后比超卵泡顺利排了,从排卵后八九天开始测试纸一直不加深,去医院抽血后hcg很低,并且也不翻倍,医生说保不住了,是胚胎本身的问题,可是我还是不死心,和医生签了协议保胎,保了几天后还是出血生化了,第一次促排就这样失败了。
点击查看全文