要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕1年,终于升级了,5号排卵的,输卵管粘连堵塞有子宫内膜异位

132945116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

症状:输卵管粘连堵塞+子宫内膜异位症
治疗:腹腔镜手术+促排

去年6月开始备孕,备孕3个月以后一直没有动静,去医院做了全面检查,唯独没查输卵管,其他一切健康,我想应该没问题,继续准备着,每个月测试纸,测体温,姨妈前几天焦急不已,都失望落空,后又吃1个多月中药调理身体,还是没有,都快绝望了,怎么办呢?

1月份还是决定查输卵管,结果一侧粘连,一侧堵塞,当时我很淡定,终于知道问题出哪里了,隔天就进了医院,做了腹腔镜手术,手术很成功,原本以为没事了,医生说我有子宫内膜异位症,我出院时去到专家那边,专家说这个现在治不好,现在要打针打三个月,闭经,然后尽快怀孕,才能好,能不能怀孕也要看造化 要是怀不上就继续堵,心情一下糟糕透了~~~
就这样一个月挨着一个月上医院呗,直达5月24号来了月经,开始吃促排药,从6月1号开始就连续上医院监测排卵,每天早上都是先上医院再上班,跟游击队一样,直到6月6号测到已排,当时心情瞬间舒畅,其中6月5号,6月6号早上安排了功课,卵子应该是6月5号半夜排的,因为6月5号傍晚开始出现排卵痛
这次特别焦急一直在等待能测的那天,从6月13号就开始测,排卵第8天,白板  小腹隐隐痛
                                                               6月14号,排卵第9天,白板     下午有明显针刺感
                                                               6月15号,排卵第10天,意念灰,自己想象的,其实看不见,我就感觉一定有,这天是我的生日又是父亲节特别想要给自己和老公一个惊喜,五点我就起来折腾想去医院,后来附近的门诊都要2天出结果,就断了念想
                                                              6月16号  排卵11天  灰印,今天我连续测了4根 三个牌子的ZZY 然后有加深的感觉
                                                              6月17号  排卵12天早上 浅粉印,一大早我又去了医院,抽血
                                                                             下午4点拿到了结果单,我好孕啦~最近几天肚子都隐隐痛,早上有点拉肚                                                                                  子,还有姨妈感!
                                                                     IMG_5976.JPG
没想到恢复健康后第一个月就有了,太幸运了,以前花的那些钱值了,以后再也不胡思乱想了,以前总担心以后不会生,所以有子宫内膜异位的姐妹们,一定要有信心,也希望我是宫内好孕!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-18 15:44 | 来自WAP
恭喜呀,祝一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 15:49
lz好孕气啊 祝宝宝健康 也沾沾孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-18 15:50 | 来自WAP
恭喜恭喜。
点击查看全文
波板糖琪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-18 15:51 | 来自WAP
May983810 发表于 2014-06-18 15:44
<br/>恭喜呀,祝一切顺利
谢谢 谢谢
点击查看全文
波板糖琪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-18 15:52 | 来自WAP
yvonne707 发表于 2014-06-18 15:49
<br/>lz好孕气啊 祝宝宝健康 也沾沾孕气
必须传染啊^_^
点击查看全文
波板糖琪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-18 15:53 | 来自WAP
盛军婷婷 发表于 2014-06-18 15:50
<br/>恭喜恭喜。
谢谢亲。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 15:59 | 来自WAP
恭喜楼主!我想问问你一侧粘连,粘连是不是积液发炎呢?因为我也查出一侧积液,另一侧没事,不知道是不是和你一样,我没有做手术,只是在吃药,吃了两周的消炎药来了月经去复查,结果是消了一半炎症,由2cm变成1cm,所以还得吃药!我很怕影响生育,我还没有怀过呢,还有子宫异位是什么意思?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 16:00 | 来自WAP
我也是怀疑内异症,不过没有勇气去做手术
点击查看全文
波板糖琪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-18 20:53 | 来自WAP
珑珑宝贝快来吧 发表于 2014-06-18 16:00
<br/>我也是怀疑内异症,不过没有勇气去做手术
那个不痛的 三天就能出院了。休息一周就好了 真的。有问题早点看 早点好喔
点击查看全文