要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

宫腔镜子宫内膜息肉切除手术记录

子宫内膜息肉 3543913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是术后一个星期,想把lz的手术过程分享给播种网里的姐妹,给准备宫腔镜切除子宫内膜息肉的亲打打气。
lz本身姨妈不调,周期40-45天不等备孕4个月一直没怀上。4月-5月期间持续的不规则阴道出血,做了两次阴超都说不出为什么,白带、宫颈也正常。然后就不去管它了(这里要提醒各位姐妹一定要去大型医院,lz就是怕排队,没在大医院检查,差点没能赶上6月的手术)。lz带着姨妈去看了不孕不育科,因为量少做了个阴超,发现宫内光点密集区,姨妈干净后第三天复查还是有光点密集区,医生建议lz先做宫腔镜在备孕。lz托了关系在姨妈干净第5天带了换洗衣物和几张姨妈巾住进了医院,做个各项检查后,第二天手术。
lz的手术是在早上8:30左右,所以手术前一天晚12点之后不能吃东西,4点之后不能喝水,早上6点,护士帮我消毒塞药,稍微有点疼,因为消毒的比较里面。7:30换上了手术服,7:50lz被推进了手术室,主刀医生在查房,助手给lz各种仪器挂了起来,助手态度很好,叫lz不要怕,是个全麻小手术,跟lz解释医生还不来的原因,问lz冷不冷,还拿自己的手给lz捂,当然啦,是个小帅哥lz在饥饿中等到了9点,医生来了。9:10麻药推进,没10秒,头就很重,睡过去了。
被叫醒的时候,lz看了一下钟是9:50(不知道为什么lz一下子找到了时钟。。。)。回病房后lz躺在病床上感觉小腹坠坠的,下身有被扩张的难受,下午就好了,第二天已经神清气爽。。。手术当天中量出血,第二天只有纸巾擦到微量血。手术后第四天,lz出院在家休养,第一次姨妈干净后复查。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-18 15:52
楼主写的很详细,也很幽默,哈哈哈哈

祝好孕!
点击查看全文
甘文3706 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-23 12:51 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-06-18 15:52
<br/>楼主写的很详细,也很幽默,哈哈哈哈祝好孕!
我今天好像来姨妈了,有点看上去有点发黑,不知道算不算正常?<br/>楠瓜亲,宫腔镜子宫内膜息肉切除几天后来姨妈?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-23 23:29
甘文3706 发表于 2014-6-23 12:51
<br/>我今天好像来姨妈了,有点看上去有点发黑,不知道算不算正常?
<br/>楠瓜亲,宫腔镜子宫内膜息肉切除几天后来姨 ...
<br/><br/>跟你上个月周期对应的吧
点击查看全文
甘文3706 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-24 10:05 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-06-23 23:29
<br/><br/><br/>跟你上个月周期对应的吧
我周期是40-45天,这次是26天,今天根据颜色和量,确定是姨妈
点击查看全文
甘文3706 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-24 10:05 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-06-23 23:29
<br/><br/><br/>跟你上个月周期对应的吧
息肉切除,会改变我的周期,变成1个月吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-24 22:38
甘文3706 发表于 2014-6-24 10:05
<br/>息肉切除,会改变我的周期,变成1个月吗?
<br/><br/>少几天和多几天不用这么纠结吧
<br/>经历手术可能会提前或延迟都正常的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-24 22:39
<br/>我周期是40-45天,这次是26天,今天根据颜色和量,确定是姨妈
<br/><br/>40-45天的周期有点不正常,你激素六项正常吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-29 16:52
<br/>息肉切除,会改变我的周期,变成1个月吗?
<br/><br/>我也做的宫腔镜刮息肉,我不用住院哦,手术也没有打麻药,不过疼S啦,做了就休息一会,自己回家了,也没有要求术前不能吃喝之类的。我的这种手术费是连前期检查加拿药1300左右。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 21:38
请问宫腔镜手术后要卧床休息么?需要向单位请假么?
点击查看全文