要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

(功血+闭经)备孕五年,促排怀孕已三个月,双胞胎

187065179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
症状:功血+闭经
治疗:中医调月经+西药促排+泡脚+运动

本人很懒,大概说说为什么促排吧!从小月经不正常,按中医说,是先天体质差,后期营养没跟上,导致脾胃虚寒,肾阳虚。十几岁开始功血,吃中药治好了功血,就闭经了…看西医做了各种检查,没找出闭经原因,就激素六项的值有时候会有的偏高一点,有的偏低一点,都在范围值内的…医生说这样也不至于导致闭经。医生建议我有生育要求是再去找她,没法子,只能这样了… 08年跟老公登记后,就开始促排之路,期间有促排成功的,可是没中。前后算起促排都6.7次啦!惨痛经历不多说,我属于好了疮疤忘了痛的人。请见谅!

各位请直接跳跃到我成功怀孕那个月去!
14年3月24末次月经。之前雌二醇不知为什么掉到了绝经期的线上,补了三个月补佳乐,黄体酮,调经促孕丸,激素正常了,又开始促排。促排用的进口来曲,促排那个月除了跟调经促孕丸一起吃,没吃补佳乐黄体酮。买了cl**lue二代笑脸测排卵,(买的时候咬牙买的…真贵啊!)可是这个省事啊,以前用试纸测,感觉每天就为了测试纸,其他事都没能分心做了。(主要原因我懒)按照以前促排的经验,一般会在月经第16到17天出现强阳,强阳出现时间很短,有时会错过了自己不知道。怀上的那个月是在13天开始测的,第一次用笑脸,操作失误,浪费了一根…心痛s了…第二根没失误啦,只有一个圈圈,第14天出现闪烁的笑脸,不淡定了…卖家说闪烁笑脸跟试纸测到弱阳或阳差不多性质吧…(那个先声明,这不是广告贴)晚上赶紧拉着老公AA了,可老公第二天出差呢…

第15天早早爬起床再测,还是闪烁的…得了,安心了,峰值还没到。第16天还是闪!都怀疑那个DD是不是坏了?怎么老闪?难道这个月又没戏了?想着想着,想起传统的试纸还剩几根啊,不如测测?试纸显示弱阳,我叫自己淡定淡定!试纸不是没到强阳么?而且什么白带拉丝都未出现啊,或许明天那脸就不闪了呢…?第17天果然不闪了!峰值到了,不是今天排就是明天排。老公出差也当天回来了,真是天助我也!白带拉丝有了,不过不多。机不可失,时不再来啊!因为不知道是17天还是18天排,硬是安排了三天功课,功课完成的时候,老公挣扎了好久才起得了床,临上班前摸着我的肚子说,宝宝,看在爸爸妈妈这么努力的份上,你就快点到妈妈的肚子里吧。我笑着说对啊,你还不来,你爸爸都要精尽人亡了… 

这次促排前一直学着前辈们的经验,泡脚,做运动,走楼梯,坚持了半年呢!我可是个又懒又没恒心的人啊,为了怀孕,我都佩服自己了。(给自己赞一个)月经过后开始跳绳,每天500下,能帮助成熟卵子排出。排卵后跳绳次数减半,这个帮助输卵管蠕动,到差不多着床时就不跳了。我发现跳绳对白带拉丝有点作用哦,跳完绳后,白带都是透明的,会不会因人而异就不清楚咯。 

说说怀孕后。排卵第12天测zzy粉孕,13天官方,hcg97.6,孕酮大于40大单位。6周开始早孕反应,刷牙干呕,胃口很差,没孕吐。吃一点胃会顶着,不吃又胃疼。闻不得油烟味,香味臭味…嗜睡,头晕,乏力……10+3 B超双胎,双胎盘。显示宝宝只有9周多,偏小了差不多一周。胎心胎芽什么都有了,医生说很健康,偏小点没问题,多吃点把营养补上。我哭,吃得下谁不想吃呢?可是为了两宝拼了!12周,也就是今天去办了准生证,B超看还是偏小3天,医生还是说宝宝很好,偏一点没事。希望两宝健健康康通过所有检查,足月出生。
写得很乱,从怀孕起脑子天天晕乎乎的,思路不好,多谢各位姐妹耐心读完。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 22:24 | 来自WAP
先接棒 恭喜恭喜  祝福楼主宝宝健康足月出生 希望我这个月也能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-16 22:34 | 来自WAP
恭喜你哦嘻嘻接棒喽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 22:50 | 来自WAP
恭喜,接棒棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-17 04:05 | 来自WAP
恭喜啊亲!中了双胞胎!我只促排过一次,可是医生给我监测排卵的时候说我的卵巢对药物反映太灵敏了,长了十多个卵泡,说会有多胎妊娠的可能!喊我避孕!我很纠结!也不懂!不过没避孕,也没怀上,后面就没促排过了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 06:39 | 来自WAP
接双宝棒,好希望我也是双双
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 07:05 | 来自WAP
接这么强大的好孕棒 祝福楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 07:44 | 来自WAP
恭喜楼主,我才刚查出怀孕,排卵后第13天,hcg154,孕酮60'促排时有四个卵泡,医生说可能多胎,到时多的话要减胎!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-17 08:13 | 来自WAP
恭喜亲。我每次排卵后都会和肚子说会话,貌似宝宝已经来了。呵呵。今天排卵第8天肚子有些疼,不知宝宝是否真来了。亲在测到前有啥症状吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-17 08:30 | 来自WAP
接好孕棒
点击查看全文