要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[其他]

精子dna碎片dfi高,怎么治疗,还有希望吗?

17993328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子dna碎片dfi高,怎么治疗,还有希望吗?其他检查都正常,活力也合格,就是dfi高
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 17:07
好深奥,没听说过,也从没做过这个检查,一般只查精液分析+形态。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 19:00 | 来自WAP
为什么要检查这个呢<br/>
点击查看全文
神秘55 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 19:00 | 来自WAP
马年顺利 发表于 2014-06-15 17:07
<br/>好深奥,没听说过,也从没做过这个检查,一般只查精液分析+形态。
一般的常规检查没有问题,如果dfi有问题,很容易胎停的,这次检查出问题了
点击查看全文
神秘55 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 19:01 | 来自WAP
大大的吆儿 发表于 2014-06-15 19:00
<br/>为什么要检查这个呢<br/>
胎停了,一次胎停,我要求全面检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 00:03 | 来自WAP
神秘55 发表于 2014-06-15 19:01
<br/>胎停了,一次胎停,我要求全面检查
哦 我朋友胎停了三次 到现在都还没敢备孕 检查一切都好的 但是没有检查你这个  你应该放松心情 一次胎停不能说明什么 只是胚胎质量不好吧!毕竟现在环境污染那么严重 好好的不要太多压力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-16 00:20 | 来自WAP
这个我也查了,我估计你也是精子畸形率高,是吧。一起调理啊,
点击查看全文
神秘55 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-16 20:47 | 来自WAP
完美的孕期 发表于 2014-06-16 00:20
<br/>这个我也查了,我估计你也是精子畸形率高,是吧。一起调理啊,
不是的,精子没有问题,没有畸形,其他精子项目都ok,就dfi,你怎么治疗的?
点击查看全文
神秘55 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-16 20:48 | 来自WAP
大大的吆儿 发表于 2014-06-16 00:03
<br/>哦 我朋友胎停了三次 到现在都还没敢备孕 检查一切都好的 但是没有检查你这个  你应该放松心情 一次胎停不能说明什么 只是胚胎质量不好吧!毕竟现在环境污染那么严重 好好的不要太多压力
谢谢你的鼓励呀,让你朋友去检查精子dna碎片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 07:28 | 来自WAP
dfi是个概率问题。下次也许优胜劣汰就能有优质受精卵。除了老公吃点药改善下也别无他法
点击查看全文