要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

多囊卵巢,知道了很不开心,后期坚信自己可以,成功升级,等待明天官方结果

3801583 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
症状:多囊卵巢
治疗:运动+食疗+西医治疗+排卵监测

情况:我的经期一向不准,周期在40天左右,因为婚后和老公一直分居两地,开始尝试用排卵试纸备孕,无奈总是判断不出排 卵期,完全看不到强阳。我又开始尝试体温测试排卵,还是不能准确判断,两地来回跑总是失败。

经历:无奈之下,开始去医院监测排卵,途中医生怀疑我激素不好,又叫我去测激素,结果检查出来,医生说是多囊,晴天霹 雳啊。但是转头一想,我不胖也没有毛发浓密啊,还是听了医生的话,吃了两个月的达英调理。同时我开始在论坛里看其他多囊MM成功升级的经验帖,从饮食和运动两方面开始调理。尽管不算胖,当然也不算很瘦啦,楼主165cm,50kg。每天坚持跳两套郑多艳的小红帽,饭后快走一小时,吃饭记录卡路里。不过楼主自己不大好,也就坚持运动了半个月,卡路里测量坚持了一个月。黄豆黑豆浆也只坚持喝了一个月。

就这样在吃完达英那个月经期的第13天,按照医生的话,我继续去卵泡监测,第一天卵泡不是很大,第三天去,依然没 怎么长,因为赶上五一,医院只有一个医生值班,态度巨恶劣,我还没怎么说完自己的情况,她看了检测结果就说不好,我问那怎么办,之前激素不好怎么办,吃完药我也还没复查激素,那个医生不耐烦的就说卵泡不好就下个月继续检测呗,不要一味的追求激素好坏。我晕,是你们说我激素不好,确定为多囊,让我吃药调理,现在又不让一味的追求激素结果,我到底要怎么办呢。

因为已经定了机票,五一后去厦门旅游,我决定不再去医院,与其遇到这种医生影响自己的情绪,不如放松自己,带着 愉快的心情顺其自然的备孕,反正从四月开始我终于和老公结束了异地的生活,老公也坚信我没有任何问题。话说我是4月18日的末次月经,到现在都没来,途中验过两次,五月中旬白板,五月底还是白板。

好孕:端午过后开始检测体温,维持了7天的高温,带着好奇心,我又测了一次早早孕,没想到清楚的看到两到杠,当时激动的 我手开始发抖,真是太开心了。和老公没吃早饭就火速跑去医院抽血,结果明天下午三点才能出来。今晚不放心换了大卫的试纸又测了一次,还是清晰的两道杠,虽然颜色不是很深。

心得:啰嗦了一大堆,只是想告诉备孕的MM们,备孕路上一定要相信自己,医生的话不能全听,放松心情很重要,四月开始我 什么都没监测,只是和老公aa的频率比较高,反而顺利升级。其中也感谢论坛其他MM的经验帖,让我学习到很多,也越发的相信自己,停了达英没再继续去医院走上促排的路,同样顺利晋级。现在附上前天的验孕结果,姐妹们接棒咯!        
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-15 14:38 | 来自WAP
恭喜,祝一切顺利
点击查看全文
小树2011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-15 14:44 | 来自WAP
May983810 发表于 2014-06-15 14:38
<br/>恭喜,祝一切顺利
嗯嗯,希望官方是好结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 14:46 | 来自WAP
祝福楼主 接好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-15 14:53
恭喜恭喜,接好孕wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 15:01 | 来自WAP
恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-15 15:05 | 来自WAP
恭喜,恭喜,接棒,希望我也赶快好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 15:08 | 来自WAP
恭喜楼主!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 15:30 | 来自WAP
真希望能像你一样好孕,我也周期不准,40天左右一次,激素不大好也不是多囊,4月20号末次之后就没再来过,可是测的都是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 16:01 | 来自WAP
接楼主好孕气,恭喜恭喜!
点击查看全文