要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂手术

2150739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未生育过的姐妹如果有宫颈糜烂,检查TCT只是有炎症其他都都正常的,千万不要听医生鬼扯,说什么宫颈糜烂不做物理治疗的话容易得宫颈癌之类的鬼话。我就是受害者,年幼无知!做了物理治疗(波姆光)之后,我的月经就变得很不正常。来月经前一个星期左右会有少量的褐色分泌物,都来月经的日子也是量少,而且发黑!前前后后加起来要将近半个月之久! 问医生就说这是正常现象,Tmd我想说让你来每个月来月经都要差不多半个月才干净,你心里舒服吗?你不担心吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-14 23:37
我也有宫糜中度,10来年了,但我从来没有手术过,一向来都是正规医院看的,复发的话医生就开点药洗洗赛赛,一周就好了,不影响什么,相安无事,抵抗力不好的时候会复发一下,医生也从来没 喊我手术呢
点击查看全文
小恧恧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-14 23:49 | 来自WAP
当时是被医生吓的说不做手术会得宫颈癌什么的,年幼无知,感觉一辈子的幸福都被毁了。怀孕也很难怀,好不容易怀上了,又是胎停。我写出来是想让有宫颈糜烂的姐妹们千万不要做手术,谁都不能保证做了就万事大吉!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-15 10:22
既然做了就算了,但是按理这个手术也不应该影响你的月经情况啊
点击查看全文
小恧恧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-15 11:50 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-06-15 10:22
<br/>既然做了就算了,但是按理这个手术也不应该影响你的月经情况啊
影响的,很多人做了激光手术都有我这个问题。吃药就好一点,不吃又是老样子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-15 18:07
我之前去孕前检查,医生也说我宫颈很差.也叫我做这个什么手术之类的.可我都没怀孕过,.我现在不理会它了,宫颈糜烂是一种正常的生理现象,不影响备孕的.感谢楼主的分享及提醒,有时在国内的医院,有些医生是吓虎人的,夸张化了.不管如何,,祝楼主好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-15 18:09
正常的 月经颜色 是鲜红的,不会有黑色的.楼主好好调理一下身体,会好孕的,加油!祝福你.
点击查看全文
小恧恧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-15 18:23 | 来自WAP
蛋蛋.. 发表于 2014-06-15 18:09
<br/>正常的 月经颜色 是鲜红的,不会有黑色的.楼主好好调理一下身体,会好孕的,加油!祝福你.
嗯,谢谢你的祝福。我准备去找个中医好好调理了。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-16 10:41
小恧恧 发表于 2014-6-15 11:50
<br/>影响的,很多人做了激光手术都有我这个问题。吃药就好一点,不吃又是老样子。 ...
<br/><br/>那你检查下,最多这个手术如果处理了宫颈管应该会引起宫颈管粘连的啊
点击查看全文
小恧恧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-16 13:31 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-06-16 10:41
<br/><br/><br/>那你检查下,最多这个手术如果处理了宫颈管应该会引起宫颈管粘连的啊
我是做了这手术后内分泌失调了, 现在也在看了。谢谢关心。
点击查看全文