要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[淘宝商讯]

费雪海马、加州宝宝防晒霜、驱蚊液、面霜、aveeno燕麦霜、小蜜蜂紫草膏、挪威小鱼、香蕉牙胶

796212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下列现货东东采购自美亚、VT、diapers、iherb,还有姐姐在美国costco、target购买,全部直邮回来的,开始上凭证截图和图片啦,热卖东东数量有限哦!
1、粉色小海马,新版无腮红(只有最后一只了,外包装左边底部压的有点点扁
2、加州宝宝驱蚊液、面霜大瓶、防晒霜、润肤露都只有一瓶了
3、小蜜蜂紫草膏
4、香蕉牙胶
5、AVEENO燕麦霜,只有一瓶了

6、儿童牙刷(四个已转完)
7、三驾马车,现货出清,只有一瓶维C,55包邮
8、childlife  23种综合维生素  
9、childlife  D3滴剂
10、麦肯齐感温勺
11、nuby软头感温勺
12、麦肯齐感温鸭,普通鸭、造型鸭
13、挪威小鱼DHA,现货出清
14、rainybow light 维C+维E 橘子糖
15、禧贝溶豆,香蕉芒果(还有两包)和草莓(没有了,已转)两种口味
16、nuk安抚奶嘴,有蓝色和美国国旗版
17、麦肯齐米糊勺
旺旺:lovelygrass_2007
店铺:豆宝的成长乐园

点击查看全文

豆宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 21:08 | 来自WAP
顶起顶起
点击查看全文
豆宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-13 20:56 | 来自WAP
顶起顶起
点击查看全文
豆宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-16 10:03

<br/>顶起顶起
点击查看全文
豆宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 09:46 | 来自WAP
顶起,继续转出,数量有限哦
点击查看全文
豆宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-23 14:42

<br/>顶起,继续转出,数量有限哦
点击查看全文
豆宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-23 21:55 | 来自WAP
继续顶起,努力转啊!<br/>
点击查看全文
豆宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-24 13:48 | 来自WAP
顶起来,继续努力
点击查看全文
豆宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-25 10:47

<br/>顶起来,继续努力
点击查看全文
豆宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 21:51 | 来自WAP
<br/>顶起,又是一天了<br/>
点击查看全文