要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

13周了,今天开会吸了2个半小时的甲醛

1783510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,有懂的宝妈说下,会不会影响,下班回家胃口不好,恶心反胃,心里很害怕

最佳答案

乖丫丫GYY 查看完整内容

开会怎么会有甲醛。偶尔一次也没有多大风险,下次不要这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 21:23
开会怎么会有甲醛。偶尔一次也没有多大风险,下次不要这样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-11 21:34
你咋知道是甲醛?
<br/>我感觉你这多半是心理因素,觉得一定是甲醛,然后各种难受。
<br/>吸都吸啦,就别想啦,又不能吐出来。即使有,说不定浓度不高的,比不上被动吸烟的危害呢。再说现在还有雾霾,无时无刻不在呼吸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 07:14 | 来自WAP
偶尔一次没关系,不能长期处于甲醛环境中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-12 11:28
偶尔一次没事的,不要担心,宝宝其实很坚强的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-12 11:56
2小时还好,时间不长,楼主别太担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-12 12:39 | 来自WAP
Cherrychau 发表于 2014-6-11 21:34
<br/>你咋知道是甲醛?
<br/>我感觉你这多半是心理因素,觉得一定是甲醛,然后各种难受。
<br/>吸都吸啦,就别想啦,又不能 ...
<br/><br/>担心了一晚上,现在好多了,谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-12 12:40 | 来自WAP
nater 发表于 2014-6-12 11:56
<br/>2小时还好,时间不长,楼主别太担心。
<br/><br/>人在职场,身不由己,领导又是个不生育的女的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-12 12:41 | 来自WAP
小期待 发表于 2014-6-12 11:28
<br/>偶尔一次没事的,不要担心,宝宝其实很坚强的。
<br/><br/>这是第三次怀孕了,唉,要个孩子真难
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-12 21:37
屋顶上的猫888 发表于 2014-6-12 12:40
<br/>人在职场,身不由己,领导又是个不生育的女的
<br/><br/>很理解你,我的领导一定要给我的办公室买几个新柜子。
<br/>虽然他是好心,但我很无奈,很冲的甲醛味。
点击查看全文