要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[闭经]

闭经。今天吃黄体酮了。希望一切顺利!

2564941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天医生给我开了琪宁黄体酮,吃六天停药,说因为我闭经,如果吃了之后不来月经,那就是雌激素缺乏,导致内膜薄,导致不来月经! {中药暂时是不打算吃了,一是因为天热了。二是因为不方便。}
      虽然看过雌激素六项和B超结果并不是多囊了,卵泡一边五六个,但看我是稍胖,说也可能稍微倾向多囊.
      如果这次来月经了,我就想去做输卵管造影,因为之前促排很好也没中,然后再让老公查一下精子,看下结果再进行下一步。
      给老公说这些事老公都说怎么这么麻烦啊!
      加油!一定要来月经,预约上造影!

点击查看全文

琪宁黄体酮胶丸

琪宁黄体酮胶丸

好孕连连! (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 22:46 | 来自WAP
今天第二天琪宁黄体酮,刚吃过药一个小时,头晕的走不了路了,怎么会这样呢?
点击查看全文
好孕连连! (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 09:47 | 来自WAP
因为之前有炎症,所以怕白带常规不通过,做不上造影,一直到做完造影都不同房,然后塞几天消炎药到来月经,可以吗?
点击查看全文
好孕连连! (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 08:58 | 来自WAP
月经来了,,,,,白来了,,,,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 15:41
亲,你那黄体酮是一天一粒吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-19 21:21
我是打三天黄体酮针。
点击查看全文
好孕连连! (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 22:10 | 来自WAP
杨家顺 发表于 2014-06-19 15:41
<br/>亲,你那黄体酮是一天一粒吗
琪宁,一天两粒,早一粒,睡前一粒,饭前或饭后三小时以上来吃。曾经吃过一次一天一粒,结果吃完没来。。。。。。
点击查看全文
好孕连连! (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 22:11 | 来自WAP
pmyhf 发表于 2014-06-19 21:21
<br/>我是打三天黄体酮针。
哦,打针痛痛,我是能少打针就尽量少打吧。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 22:52
多喝豆浆还有VE,我喝了两个月就好孕了,不要穿深色内裤,仔细观察白带,我来月经也喝豆浆,天天喝。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 22:56
我也是不知道月经什么时候来,不知道周期的,排卵就更不知道了。但我很幸运那天看到内裤上有点颜色的白带,是点红,就一点点。马上就用PLSZ测一下双杠,好像是排卵,就AA了,然后就怀上了,这个是二胎哦
点击查看全文