要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕后输液左氧孩子能留下吗 我很想留下

3819111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5.13日来的月经,5.31日B超卵泡未排出,5月31早上最后一次同房。大约6月1日排卵,6月6日 感冒吃了些感冒清热颗粒 同时服用了三次可立克共计三粒。6月10日尿路感染输液左氧两小瓶 11日早上输液两瓶 下午发现怀孕。两年前人流过一次 很想要这个孩子 。医生我可以要吗?

最佳答案

小飞侠来了 查看完整内容

我3.20输了左氧,4.2测出怀孕的,有医生让直接打掉,也有医生说留下来观察~纠结了挺久,后来发现大多数医生倾向于留下,毕竟一个月内还算安全。现在3个多月了,检查nt什么的都正常~不过说实话还是有点担心的,不过真的不忍心就这样放弃,建议米如果很想要还是留下吧,后面做好检查,相信我们都会没事的~ ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-11 18:46 | 来自WAP
我3.20输了左氧,4.2测出怀孕的,有医生让直接打掉,也有医生说留下来观察~纠结了挺久,后来发现大多数医生倾向于留下,毕竟一个月内还算安全。现在3个多月了,检查nt什么的都正常~不过说实话还是有点担心的,不过真的不忍心就这样放弃,建议米如果很想要还是留下吧,后面做好检查,相信我们都会没事的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-11 19:05 | 来自WAP
可以要啊,这时候还在你输卵管里呢!还没着床。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-11 20:01
也就是6月1日受精 11号还输液左氧 也就是受精十天了 还能要吗?求解答 急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-11 20:24 | 来自WAP
大夫不会肯定的给你说可以或者不可以的,喹诺酮类药物治畸率比较高,但也不是说百分之百就不好,最后还得你自己拿主意啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 18:55
我建议你去看一下医院的优生优育科,很多大型的妇幼医院都会有这样的科室,但是实话讲,我曾有一次这样的经历,连续吃了一个月的心脏药,医生说应该问题不大,就留了下来,但是3个月胎停,如果宝妈愿意可以博一下,但是胚胎也会优胜略汰的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 18:21
我有个同事不知道怀孕吃甲硝唑,后面孩子特别好。而且你现在正是无敌期,几乎没有影响,不要放弃孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-15 20:33 | 来自WAP
我是5.6末次月经,5.24打麻药求左氧做痔疮手术,输到29号,共六天,6.2号测了一下怀孕了,我也想留下,34天做了彩超孕囊7*5,我问了这方面比较权威的医院,去了两家,她们的说法一致,就是停经一个月内用药还不敏感,这个时期用药致死不致畸有影响的话胚胎会流掉,没影响就会好好的,我今天40天,还在犹豫,很想留下,求菩萨保佑我们的宝宝健康吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 00:19
我也是排卵后月经前输的左氧,我还输了六天每天两小瓶加其他乱七八糟的药,因为年纪不小了而且不想堕胎就留下了,医生也不能肯定孩子是不是有问题看自己的决定了,定期产检很重要。我现在快卸货了,希望宝宝健康平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-16 21:22
莉莉Fruit 发表于 2014-6-16 00:19
<br/>我也是排卵后月经前输的左氧,我还输了六天每天两小瓶加其他乱七八糟的药,因为年纪不小了而且不想堕胎就留 ...
<br/><br/>亲,我也是输了六天,你孕期检测都正常的吗?今天我去做了彩超,孕41天,孕囊0.9*0.5厘米大,上网查了一下,有点偏小
点击查看全文