要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

一次胎停一次生化妊娠

103516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去医院,医生让我补查一个封闭抗体,请问这个很重要吗?如果有问题是必须要治疗吗?我有点轻微多囊,但我的性激素五项都正常,也做了一些什么抗体,也都正常。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

如果你要查的话那么项目非常多了。 我自己是三次流产,今天花了两千多做了开了单子做检查 封闭抗体的话需要在其他抗体都正常的情况下做会效果好。 不然做了也没效果。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 18:32

如果你要查的话那么项目非常多了。

我自己是三次流产,今天花了两千多做了开了单子做检查

封闭抗体的话需要在其他抗体都正常的情况下做会效果好。

不然做了也没效果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 19:29
如果你查了全套,都没有问题,最后再考虑抗体问题。
点击查看全文
shiliu_yiyi (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-6-11 20:49
angelsissi 发表于 2014-6-11 20:26
<br/>如果你要查的话那么项目非常多了。
<br/>
<br/>
<br/><br/>听主封闭抗体有问题,治疗起来还挺痛苦的,之前医生让我查的抗体都没有问题,不知道这次会怎么样。挺怕流产的,伤人伤神伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 18:56
这种情况宝爸也要做检查,看一下你俩在一起是否会产生抗体,而且是否溶血。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 10:51
很重要,胎停因素之一,如果阴性要做免疫治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 11:42 | 来自WAP
我去年胎停,刚刚生化
点击查看全文