要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

5555,现在才知道5月怀的不是马宝,原来生肖是按立春算的啊

3196254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em27我是5.15末次。大概是在5.24号-5.26号排卵的~我很早排卵。周期短。我是在6.5号就知道怀孕了。~当时傻傻的告诉别人。我怀了最后一个马宝。~

然后别人告诉我。是要看你说预产期有没有过立春的。不是看你有没有过年初一的~我的预产期是2.19年初一

如果照常理28天的周期。5月15号的月经的话是5.29号排卵。5.29号排卵的话就是年初一为预产期啊~

结果我一翻日历 2月4号立春就是羊年  2月3号还是马年。 2月19号是年初一
2.jpg 1.jpg

最佳答案

liiuchang 查看完整内容

没事啊,预产期也不是这么准的啊~36周就算足月啦,随时都有可能生的呢~~ 而且就算是羊宝宝也没事,羊年孩子少,上学神马的压力都小一点~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 17:07
没事啊,预产期也不是这么准的啊~36周就算足月啦,随时都有可能生的呢~~
<br/>而且就算是羊宝宝也没事,羊年孩子少,上学神马的压力都小一点~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 17:09
对,按天干地支的话,立春就是新的开始了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 17:09 | 来自WAP
对的,立春就算羊宝了
点击查看全文
kaer.丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-11 17:11
茉浅浅 发表于 2014-6-11 17:09
<br/>对,按天干地支的话,立春就是新的开始了。
<br/><br/>5555.原来我之前都是胡说八道~我的马宝没了
点击查看全文
kaer.丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-11 17:11
娜乖 发表于 2014-6-11 17:09
<br/>对的,立春就算羊宝了
<br/><br/>唉。你们都知道。就我不知道~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 17:13 | 来自WAP
正月的羊命好,恭喜啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-11 17:14 | 来自WAP
有的人也是按春节算的,立春的时间太乱了,谁会记得那么多啊
点击查看全文
kaer.丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-11 17:16
emily.lu 发表于 2014-6-11 17:13
<br/>正月的羊命好,恭喜啊!
<br/><br/>只能这么安慰自已了。太迷信了~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 17:20
能怀上宝宝健康就行了,哪儿那么多讲究,可千万别到时候傻的提前剖出来。
点击查看全文