要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

大家来说一下孕期都是怎么补钙的,补了多长时间

1639613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们来说一下大家都是怎么补钙的,我现在怀孕4个月,每天喝两管锌钙特口服液,每天吃一颗复合维生素片,大家都是怎么吃的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 15:02
我23周,现在只吃迪巧的钙片,和DHA。因为检查也不缺钙
点击查看全文
ROSEFFK (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 15:10
YUYUTAMAMA 发表于 2014-6-11 15:02
<br/>我23周,现在只吃迪巧的钙片,和DHA。因为检查也不缺钙
<br/><br/>我也是在吃DHA,汤臣倍健的,产假医生喊我补钙和多种维生素 ,可是我总是担心补多了对宝宝不好,我现在每天还要喝两盒牛奶,喝各种汤什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 15:16
我是二胎,一胎的时候也是各种补,自己胖了很多,孩子出生的时候也8斤多,现在我验血,微量元素什么的都不缺,就不急着补,奶也不喝,就是多吃菜和水果,因为我现在还很胖,怕补的太胖不好!
点击查看全文
ROSEFFK (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 15:38
哦  我是一胎,17周了,也没胖几斤呢,水果蔬菜都吃的多,还在和燕窝和各种鱼汤肉汤呢。有时候也担心补多了不好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-11 15:41 | 来自WAP
天使宝宝 | 发表于 2014-6-11 16:00 | 来自WAP
DHA+牛奶,不吃钙片,也没抽筋
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 16:43
20周。还没有补钙。前两天腿有点不舒服,吃了块豆腐好了。
<br/>据说最好食补。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 16:58
虾皮,牛奶,紫菜,海带,豆制品!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 17:01
医生给的钙片到生。
点击查看全文