要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕早期做了胸透,怎么办

98209 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4.19末次月经,平均每次6天这样,周期是34天,5.17体检做了胸透,现在后悔死了,不知道到底有没有影响啊,去问了医生都说自己慎重选择。求帮助!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-11 15:17 | 来自WAP
遵循“全或无”的选择,要么是胚胎早期就不好,会淘汰;要么是不受影响,正常孕期。宝妈放松心态,会没事的。可以微博关注协和几个有名妇产科医生微博,一直有解释。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 15:59
做一次时间不长的话,影响不是很大,还是几率问题,只是很多人会担心。全或无,如果有影响的话,胚胎自己会淘汰掉,不淘汰就没有问题。所以就当没发生过这回事,放松心态,在能力范围内好好保胎。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 16:07
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-11 20:39
这个不好说,就像摸彩票一样,万一中奖也没办法
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 19:02
这个是要慎重,因为至畸要等到5个月的时候才能看出来,到时候要是不太好 ,对妈妈身体造成不好的影响。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 20:35
楼主,我只能说我头胎的时候和你一样的情况,我还去按摩推拿,宝宝生下来很健康。
点击查看全文
小臭宝子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 14:51
帅气兔宝宝 发表于 2014-6-13 20:35
<br/>楼主,我只能说我头胎的时候和你一样的情况,我还去按摩推拿,宝宝生下来很健康。 ...
<br/><br/>谢谢你啊宝妈,吃了颗定心丸一样,我打算放松心情好好迎接宝宝了,后面多做检查及时排畸!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 17:28
我跟你情况好像,我是末次月经4月13,也是5月份去体检做的胸透,在怀孕42天的时候做的B超,看起来很好,老公说没事,只是偶尔的一次没问题的,宝宝会健康的,我也决定放松心情等待健康宝宝的出生了
点击查看全文
小臭宝子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 11:25
蓝冰儿20145 发表于 2014-6-16 17:28
<br/>我跟你情况好像,我是末次月经4月13,也是5月份去体检做的胸透,在怀孕42天的时候做的B超,看起来很好,老 ...
<br/><br/>这么巧,那我们预产期靠的很近呢,祝你的宝宝也好好的!放松心情,一起迎接小宝贝咯!
点击查看全文