要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

请问,输卵管以外的异位妊娠有破裂的可能性吗?

1097712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
就是如果宫外孕不是在输卵管,而且在其他地方,比如卵巢之类的,还会有破裂的可能性吗?

最佳答案

雅晴宝宝 查看完整内容

一般在卵巢上的话容易发生流产
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-11 13:40
一般在卵巢上的话容易发生流产
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-6-12 09:34

楼主,宫外最大的危害就是怕突然破裂后引起腹腔的大出血,这个是最危险也最可怕的,所以发现宫外孕之后要高度的重视,但最好能保留官子不要做手术。

如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
evergreencx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 13:37 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-06-15 11:03
<br/>一般在卵巢上的话容易发生流产
在腹腔是不是不可能长大就只能吸收了,还是有可能长得太大要做手术取出?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-16 10:43
evergreencx 发表于 2014-6-15 13:37
<br/>在腹腔是不是不可能长大就只能吸收了,还是有可能长得太大要做手术取出? ...
<br/><br/>卵巢妊娠比较少见,很少会长得很大,但是确诊是卵巢妊娠,会随着孕囊长大,引起出血的,而要手术哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-16 13:04 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-06-16 10:43
<br/><br/><br/>卵巢妊娠比较少见,很少会长得很大,但是确诊是卵巢妊娠,会随着孕囊长大,引起出血的,而要手术哦
嗯,谢谢。我阴超三维彩超照不到,血值一直下降,只是速度没有生化那么快,这种情况会是在腹腔,因为比较小,所以自己吸收了吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-17 09:22
evergreencx 发表于 2014-6-16 13:04
<br/>嗯,谢谢。我阴超三维彩超照不到,血值一直下降,只是速度没有生化那么快,这种情况会是在腹腔,因为比较小 ...
<br/><br/>因为着床没在子宫内,其他部位营养提供不了,孕囊自然会凋落慢慢吸收的, 只要HGC下降就没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 10:51 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-06-17 09:22
<br/><br/><br/>因为着床没在子宫内,其他部位营养提供不了,孕囊自然会凋落慢慢吸收的, 只要HGC下降就没事了
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 14:15 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-06-17 09:22
<br/><br/><br/>因为着床没在子宫内,其他部位营养提供不了,孕囊自然会凋落慢慢吸收的, 只要HGC下降就没事了
如果阴超三维彩超还看不到,然后末次月经两个月后血值恢复到正常值,还有可能是输卵管的宫外孕吗?血值最高时是总hcg六百多。谢谢啦
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 19:54
evergreencx 发表于 2014-6-19 14:15
<br/>如果阴超三维彩超还看不到,然后末次月经两个月后血值恢复到正常值,还有可能是输卵管的宫外孕吗?血值最高 ...
<br/><br/>只能说有可能发生这样情况
点击查看全文