要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

姐妹们求你们认真看完帮帮忙,有没有类似的,你们怎么处理的

2094840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们  ,我现在快急死了 ,你们看见这个帖子有类似或懂的妈咪进来看看讨论一下

我4.12来的月经,因为备孕半年(前提是去年这个时间也是宫外孕,一侧输卵管因为当时不懂,以为怀孕,然后突然破裂做的破腹手术),因为想怀孕,所以算好排卵期同房,5.16自己怀疑早孕,当天验小便弱阳,不放心,因为那时候下面感觉有点不干净,验血人绒毛膜促性激素,报告显示17.936,一看数字很低,去问医生说可能先兆性流产,让我注意休息,不要乱动,我有点担心,好不容易盼怀孕,所以我一直卧床,因为害怕跟去年一样宫外孕突然破裂,而且那段时间我断断续续一直不干净,短裤上面老是有褐色的颜色留在短裤上面,所以等到5.25号做了BC检查,结果BC单子告诉我双侧附件未见明显异常,子宫直肠凹见少量游离液性暗区,最深处约0.8cm,内膜线居中,厚0.8cm,肌层回声均匀,大小4.2*4.6*4.2cm,子宫前位。医生说宫内没有看到孕囊,而且按时间算应该能见到,有可能太小,让我等等。后来我回家,想想还是担心,等不及,害怕,做梦都想害怕,后来第二天我去另外的大医院检查,医生让我在验血做BC看看,我5.27号那天早上一早验血,单子显示孕酮7.90、人绒毛膜促性激素280,BC还是没有看见孕囊,报告跟前天差不多,医生说第一可能先兆性流产,孕酮好低,要么就是宫外孕。明天再继续验血观察,我伤心死了,只能等待,而且现在下面留的东西褐色的有点多了,我都用护垫了,比前短时间多褐色的像白带一样的东西看见。5.28继续验血报告孕酮6.77、人绒毛膜促性激素268.10,医生说降下一点点,但是还是不能断定宫外孕还是宫内,如果宫内给你保胎,但是我BC宫内看不见孕囊,医生说宫外孕可能大,但是现在输卵管未见异常,所以医生说没有办法确定,还是让我等待,他说不放心现在在做一个阴道镜看的清楚一点,当天报告显示子宫前位4.8*4.5*4.2cm形态规则回声均匀,宫腔内未见明显孕囊回声,左卵巢2.8*2.0cm,右卵巢3.1*2.0cm,陶氏窝积液1.6cm,CDFI未及明显异常血流信号。医生看了这个报告说大部分几率还是宫外孕,让我在等两天继续验血观察,我回家继续卧床休息,5.29号下午上厕所见红了,而且有点像白带一样拉的很长跟的血流下来,肚子一点点不疼,当时就去医院,找主任看,他说要么就是先兆性流产,但是宫内还是没有看见,都时间算能看见的,主任说还是断定宫外孕,但是就是看不见孕囊,不好处理, 只有等待观察。回去后,这一个星期像月经一样。多到不是很多,就像月经一样。我以为可能自然流了,6.3号又去验血,报告人绒毛膜促性激素95.251、心里感觉欣慰一点,但是医生说还是不能断定,降下一点点,但是箭头还是上升的。6.4号肚子有点胀胀的,就像来大姨妈的那种感觉,当晚不放心在做BC,报告跟我第一次做的检查一样,6.5号还是有点不舒服,而且最近那几天一直拉肚子,当天还是做一个BC,还是一样报告。心里憔悴,医生说要么不放心住院观察,因为我担心突然肚子疼就晚了害怕破裂那另一个输卵管就。。。。。。。在这里医院都什么做不出来,真的只能着急等待,感觉后来不难受了,下面现在好多了,只是上厕所的时候纸巾擦有一点点的褐色,今天我6.10号又做了验血,当时看到报告突然哭了,人绒毛膜促性激素314.590,我的天呐,好好的升了。怀孕就给我好好怀孕,出来的问题我都不知道该怎么办、姐妹们你们懂吗,有类似的吗,求你们认真看完帮我研究,或者你周围朋友有医生的帮帮忙,看看,我现在六神无主。

最佳答案

kavana 查看完整内容

这情况就不用怀疑了,因为数值太低,BC不容易看到,但是下降又突然升高就太明显了。我以前也是这样。建议就别犹豫了,直接按照宫外药物保守治疗,现在东西小更好消除,对管子影响也小。结束后找中医喝一段时间通管子的方子,没坏处的。宫外最忌讳就是拖时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 17:13
这情况就不用怀疑了,因为数值太低,BC不容易看到,但是下降又突然升高就太明显了。我以前也是这样。建议就别犹豫了,直接按照宫外药物保守治疗,现在东西小更好消除,对管子影响也小。结束后找中医喝一段时间通管子的方子,没坏处的。宫外最忌讳就是拖时间。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 18:48 | 来自WAP
十有八九是宫外了,hcg反复,孕酮一直降,还有出血,这都是宫外的症状,只差没在输卵管找到包块了,亲不要担心,宫外没那么可怕,可以保守治疗,吃米非司酮或者打针杀胚,等像姨妈那样出血,hcg降到正常就没事了~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 19:23
alisa许 发表于 2014-6-10 18:48
<br/>十有八九是宫外了,hcg反复,孕酮一直降,还有出血,这都是宫外的症状,只差没在输卵管找到包块了,亲不要 ...
<br/><br/>关键现在我b超查不出孕囊,不知道是流了,还是怎么的?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 19:24
有没有姐妹们跟我的情况类似的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 19:28 | 来自WAP
开心的妈咪58 发表于 2014-6-10 19:23
<br/>关键现在我b超查不出孕囊,不知道是流了,还是怎么的?
<br/><br/>如果流了血值不会又升上去的,让B超医生仔细认真再给你找找吧,有的是要找好几遍才会发现的~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 19:45
alisa许 发表于 2014-6-10 19:28
<br/>如果流了血值不会又升上去的,让B超医生仔细认真再给你找找吧,有的是要找好几遍才会发现的~ ...
<br/><br/>可是我b超看不见孕囊,又看不见包块和留血迹象,现在都急死了,不知道怎么办才好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-10 21:54 | 来自WAP
建议去正规的妇幼医院做B超检查,那边的医生有经验。这种情况宫外的几率非常大,还是赶紧找到包块,早点开始治疗比较好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-10 22:27 | 来自WAP
开心的妈咪58 发表于 2014-06-10 19:45
<br/><br/><br/>可是我b超看不见孕囊,又看不见包块和留血迹象,现在都急死了,不知道怎么办才好?
阴超可以找到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-10 22:35
这种情况很可能宫外了,做个阴超吧,看不到孕囊应该也能看到包块了
点击查看全文