要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

经历一次胎停育,终于再次升级,写个升级报告,附初期症状

93726116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

症状:胎停育

治疗:中医调理+中药促排+食疗

去年10月经历过一次胎停育,伤心透底了~西医说胎停1次不要紧,但是自己心里不踏实,还是去当地很有名的中医看了半年。差不多看到4个月的时候,医生说可是试怀了。兴奋不已,觉得我的宝宝又快回来了。结果第一个月,未中,当时测的排卵试纸很规律,也有强阳,转弱时间也跟软件上说的差不多,19号排卵,就在17、18、19安排了三天,之前还有几次,结果信心满满以为会中,各种套症状,结果是等来了大姨妈。第二个月,继续中药促排,没想到凌乱的事情发生了,一开始是到了排卵日测不到强阳,接下来过了几天强阳了,强了3天,弱了,又出现强阳,又弱了,过了几天出血了,一测排卵又强阳了,心里暗喜,不会是着床出血吧,可是zzy白板,然后就是月经推迟了13天才来。现在想想,我那天多半都是排卵期出血。。

说说这个 月吧,连续两个月不中,心情不怎么好,觉得自己不会是上次流产有毛病吧,老妈还说要不要查一下输卵管,我一口回绝了,怎么也得1年不中再查吧。对了,前两个月都没有白带拉丝的,我一直纳闷呢。。这个月月经期开始喝黑豆浆,一直喝到了排卵前,我看到了好多好多拉丝啊,心里想估计快排卵了,用新买的笑脸棒,一测,果然是笑脸了,说明书上说测到笑脸后48小时以排卵,测到的当天有很多白带拉丝,于是安排了一次,接下来连续安排了3天,我想这下应该差不多了吧。接下来就是测体温了,测到笑脸第二天那个样子,排卵试纸转弱了一点,体温也下降了,第三天体温就升高了,然后一直保持早上36.7或36.8,下午36.9~37度。直到差不多第8天,36.65度。排卵后我还是有症状的,乳房慢慢的开始胀痛起来,越来越明显,乳头和乳房都比较挺,和来月经前得感觉还是不一样的。着床那天小腹抽疼了几下,然后就开始一直像来月经那种怪怪的感觉,腰酸,十分明显,有时候感觉快断了。接下来就是大概第8天左右开始,感觉很累很累,困,晕~放很多很多屁~还有白带也多了点。

排卵后第九天,我试了试大卫早孕,貌似看到了意念灰,下午用电筒能看到印子,不过不是很明显,晚上用验孕棒看到了明显灰印,今天早上大卫也加深了,肉眼能看到一条灰印子了,去医院查血,hcg21.35,孕酮大于60ng,雌二醇216pg/ml,医生说因为天数还早,所以hcg也不能算低,过几天看翻倍。我的宝宝回来了,希望他/她这次健康成长,我一定会好好保护他/她的!!

我差不多就是这些症状了,希望对姐妹们能有所帮助

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:48
楼主这些症状就是我没有中的症状啊,哎~~~!月月这样月月中不了
点击查看全文
douhua81059 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 17:00
我之前也套过症状,不过这次的症状比以前没怀时要重一些,还有一个就是,很明显的,我着床以后每天5点多就醒了,很准时,然后睡不着了,以前套症状的时候没有这一条,你可以参考一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-10 17:01 | 来自WAP
恭喜你哦嘻嘻接棒喽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 17:01
air42857230 发表于 2014-6-10 16:48
<br/>楼主这些症状就是我没有中的症状啊,哎~~~!月月这样月月中不了
<br/><br/>我之前也套过症状,不过这次的症状比以前没怀时要重一些,还有一个就是,很明显的,我着床以后每天5点多就醒了,很准时,然后睡不着了,以前套症状的时候没有这一条,你可以参考一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 17:05
qzone_864496 发表于 2014-6-10 17:01
<br/>恭喜你哦嘻嘻接棒喽
<br/><br/>嗯!谢谢,传给你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-10 17:08 | 来自WAP
douhua81059 发表于 2014-06-10 17:05
<br/><br/><br/>嗯!谢谢,传给你!
谢谢你哈   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-10 17:23 | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-06-10 16:48
<br/>楼主这些症状就是我没有中的症状啊,哎~~~!月月这样月月中不了
我也是的,好像但就是没怀,哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 17:38
douhua81059 发表于 2014-6-10 17:01
<br/>我之前也套过症状,不过这次的症状比以前没怀时要重一些,还有一个就是,很明显的,我着床以后每天5点多 ...
<br/><br/>我这两三天也比平时醒得早,我感觉我是心里惦记着这个事所以睡不好em14另外我是RF触痛,下面有分泌物,感觉湿湿的,打瞌睡,接楼主好孕,但愿我也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 18:02 | 来自WAP
V当幸福来敲门 发表于 2014-06-10 17:38
<br/><br/><br/>我这两三天也比平时醒得早,我感觉我是心里惦记着这个事所以睡不好另外我是RF触痛,下面有分泌物,感觉湿湿的,打瞌睡,接楼主好孕,但愿我也好孕
你排卵第几天了?我以前也惦记过,但是不会每天都很准时那个点醒,醒了还怎么都睡不着,你是不是连续几天?
点击查看全文