要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

感谢播种网,我好孕了~27号排卵,官方回来,回馈且无限感恩!

88174163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月,不过没正式备孕。所以这样的心情非常放松。记忆有些模糊了,就着软件的初步记录下,也给姐妹们做做参考。回馈而无限感恩。
5.12末次例假

软件显示5.27号排卵。没有用排卵纸。

04.5.12 例假开始    【红糖姜茶
-【红糖姜茶】
04.5.15 例假结束  【红糖姜茶】【黑豆两天,后来看到有姐妹说黑豆让卵子快速成熟,虽然没去医院测卵,但是还是不太敢多喝】
04.5.16-5.21 AA
04.5.22-5.23 腹泻腹痛  白带 【跑步】
04.5.24 白带【伪跳绳】
04.5.25 AA 便秘 腹痛 小腹坠涨 【伪跳绳】
04.5.27 软件上的排卵日
04.5.28-29 AA
04.5.31 AA  早起心跳非常快 呼吸有点困难
04.6.1 AA 腹泻 失眠 呕吐 恶心  
04.6.2 AA
04.6.3 腹泻 粉刺 恶心
04.6.4 腹泻 腹痛 小腹坠涨 恶心 【跑步】
04.6.5 腹泻 失眠 发热 腹痛 小腹坠涨 恶心
04.6.6 AA 腹泻 小腹坠涨 呕吐 恶心
04.6.7 AA 便秘 小腹坠涨 恶心
04.6.8 呼吸困难
04.6.9 AA 测出粉印 呼吸困难
04.6.10 肚子涨气,非常难受~容易饿~软件上的姨妈日。还未去医院去确定。想等周末再去,这几天接着测一下下。晚上测了                 另两个牌子,也出现粉印。
04.6.11 肚子依然涨气,连蹲洗手间都很困难。晚上三点起来上洗手间,三点后失眠
04.6.12 肚子也不涨气了。早上测粉印,用的18元的,结果粉印还淡了。紧张中~~~晚上四点多起来上洗手间,后失眠
04.6.13 腰酸,有点反胃。肚子不涨气了。非常的舒服。晚上二点起来洗手间,后失眠
【全程放松心情,但是还是会注意很多。比如泡泡脚,不让脚受凉。比如,我都不怎么开空调睡觉了。喝的水也都是热水。很少喝阴阳水。有时还诚心的去求求佛,有个小小的信仰。等等。
做最好的准备,做最坏的打算。祝福这里的姐妹们,希望我们都好孕。天使宝贝会来到我们的身边的gst好羞涩

孕前的一些小记录~~~希望对姐妹们有用。不管以后如何,好好的记录一下,方便总结。随性记录,大家不要介意。
【2012-2014年,期间爱好跑步,各种锻炼。没性生活之前,白带能拉长6-8cm。2014.3有性生活后,白带倒少了。
不爱跑步的姐妹们,建议跳绳。】
【2013-2014年,注意了养身。再也没喝过饮料。很少喝冰冷的。偶尔还泡脚。】
【2014年至今,爱好上了吃生花生。】

孕后,查到试纸后的一些小记录,就当回忆吧
前天,今天的试纸,颜色还变淡了些。心情很复杂,也很紧张。最近三天,两点多爬起来上洗手间,后就失眠。本周六准备去医院,我希望我的宝宝能坚强,我想我这一两年的心情都会很紧张,原来一个人能健康的成长,亲人真的付出了很多很多心思。无限感恩。也将持续上报最新消息~~~~~~做为记录及回忆
验血,医生只问了要还是不要~~~然后发了多维生素,就让回家了~~
早五点多起来,便秘出血,吓得以为阴道出血。跑了趟医院,中医科的医生说,正常现象。每个人都有,孕妇后期会更严重。一定要多喝水,多吃水果。吓得都没精神上班了。直接休假
从那天后,胃口就不好了,半夜也不用吃宵夜了。嘴里苦涩的。

分别6.9   6.10  6.12 6.13 6.14

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-10 10:05
恭喜楼主 接头棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-10 10:06
恭喜亲那么幸运啊,我都想哭了难过的。是不是这辈子不会有孩子了?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-10 10:07
dada007005 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 10:08
酸奶我爱吃 发表于 2014-6-10 10:05
<br/>恭喜楼主 接头棒
<br/><br/>谢谢亲~~大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-10 10:08 | 来自WAP
恭喜楼主 接棒!求传染!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 10:10
air42857230 发表于 2014-6-10 10:06
<br/>恭喜亲那么幸运啊,我都想哭了难过的。是不是这辈子不会有孩子了?
<br/><br/>不会的~没有女人是不会怀孕的,只有时间时机对不对而已~别难过。不知道你运动吗,跑跑步,跳跳绳,泡泡脚等等,可能都有帮助。当然这个是长期的。我以前,是跑了两年步。感觉,身体好多了,而且白带特别的长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 10:13
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 10:13
ruoran2536 发表于 2014-6-10 10:07
<br/>恭喜楼主,接好孕,求传染
<br/><br/>谢谢,我们会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 10:14
蕾儿爱峰521 发表于 2014-6-10 10:08
<br/>恭喜楼主 接棒!求传染!
<br/><br/>好孕送给亲~~
点击查看全文