要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

妹妹叫我老公全名大家有何看法

94621238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上我妹来我家吃饭,餐桌上有我妹,我和我老公,还有公公,妹妹吃完饭回家了,公公语气好差的和我说:"你妹怎么这样叫你老公全名,以后要再在我面前叫小心我对她不客气,太没家教了......"就叫了一全名连我全家都骂了,难道不能好好的说吗,也可以笑着和我妹说这样叫不对啊,本人怀孕四个月,气的一晚没睡,奇葩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-9 14:41 | 来自WAP
我亲生妹妹都叫我老公全名,,堂妹们都叫姐夫。。。。<br/><br/><br/>叫全名怎么了,小叔子还不是一样叫我全名。。切
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 14:43
你公公 事多
<br/>我叫我亲哥全名 怎么了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 14:46 | 来自WAP
我没有兄弟姐妹。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-9 14:59
我也叫我姐夫全名,我外甥还叫我老公全名呢。
<br/>这个也没什么吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-9 14:59
你问问他想怎么不客气!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 15:03
这有什么呢!我妹妹也是叫名字,不过老人的心情也要顾虑到,既然这么介意,和妹妹说一声以后别在他家人面前叫名字!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 15:09 | 来自WAP
婆婆家那边老公的表弟表妹全部叫他全名,我去也从没有叫我姐姐,只是报以微笑,当然我对他们也不会好到哪里去,他们来杭州我能不接待就不接待,因为我觉得他们不尊重我,我也无需以礼相待。<br/>公公那边老公的堂弟堂妹都很有礼貌,我会拎着吃的去学校看他们,来我家都是好吃好喝的招待。<br/>礼貌真的很重要,特别是走向社会后影响深远,只是你公公讲话语气太重,方式也不对,但是作为姐姐你应该和你妹妹好好说一下,因为对我没有礼貌的小辈我是真心喜欢不起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 15:13 | 来自WAP
我亲妹妹也叫我老公全名,那有什么啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-9 15:15 | 来自WAP
我晕,你公公真多事。熟人才会叫名字吧。这有什么啊
点击查看全文