要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

多囊,备孕四年总算升级!~撒棒啦,已官方,JMM接棒哦!~

81068242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
症状:多囊卵巢综合征
治疗:中药调理

本人多囊,没有吃过西药促排也没打过黄体酮啥的,就来来回回喝过两年中药,多囊没调理好白白当了两年药罐子啦。

我和老公大学认识的,19岁在一起,11年结婚登记,现在准备第三个年头了,我还没结婚的前一年就开始备孕了,真是艰辛。

我是2013年停的中药,2014年1-2月开始停止一切药物,3月-4月锻炼减肥。

我每天早上都要喝一杯豆浆吃些自己打的营养糊,中午吃肉,晚上吃全素,饭后半小时我就和妈妈老公到小区里快速走3-4圈,

每次回家脱了鞋脚底超级烫,红彤彤的。晚上也睡得也好。

我平时月经很乱的,初潮18岁,有时候两个月来一次,有时候四个月来一次,有过一段时间每月都来。

2014年4月25日我是末次月经,奇迹的是5月11日我就有平时快排卵的感觉了,胸胀乳头痛。

我估计我是5月15号排卵的,11号到20号这几天我和老公天天同房,垫PP。

5月初的时候我验过ZZY,大大的白板。

5月25号的时候一大早起床鬼使神差的我拿了个剩的ZZY试纸去玩尿,好家伙一条意念灰印,我拿给我妈看拿给我老公看他们都说很淡不清楚。

我那个激动啊,26号立马去医院抽血验HCG。数据如下:

医生的结论是,孕酮值不错,HCG太低,让我回家等一个星期再去,估计她自己也拿不准主意我是不是怀孕了吧。

看到这个数据我还是挺怕的。呼呼!~

孕酮19.20 ng/ml ,雌二醇137.00 pg/mL,HCG36.35 mIU/ml。

上一张我5月25到6月5日的大卫早孕盒相片。

6月5号的大卫早孕盒,已经很深啦:

我妈等不及了,6月6就让我去医院抽血了,结果如下哦:

孕酮21.00 ng/ml ,雌二醇258.00 pg/mL,HCG4393.88 mIU/ml。

我当时还害怕的跟医生说:医生医生,我的孕酮是不是太低了,

她说不低,比例是很合适的,不可能小朋友的身子那么小你要他有个长长的手吧,呵呵。

医生也没让我吃药打针什么的,就让我下个星期再去抽血复查。

今早无聊没事做又玩了一把尿。不过不是第一时间拍照的,过了两个小时才拍:

备孕了那么久终于终于迎来了我第一个宝宝,我会为他祈祷的,男宝宝女宝宝我们都爱哦!~

多囊的姐妹不要灰心。一定要多多锻炼,多吃素少吃肉,多吃些新鲜水果蔬菜,保持好心情不要个自己太大压力。

点击查看全文
努力怀宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 13:04
wgx保佑保佑我宝宝健健康康的来到这个世界哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 13:04
我来接头棒吧,恭喜哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 13:05 | 来自WAP
恭喜楼主!接棒好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 13:06 | 来自WAP
lz颜色深的好明显,超级羡慕…
点击查看全文
努力怀宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 13:06
6月25号我就两个月了,心里真的很紧张,不知道要不要那么早就做B超。
<br/>
<br/>我现在没什么特别的感觉,只是偶尔有些头晕,很容易饿晚上10点要吃一碗杂粮糊,咪咪有点疼。
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 13:08 | 来自WAP
接好孕哦!
点击查看全文
努力怀宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 13:10 | 来自WAP
funny_shi 发表于 2014-06-09 13:04
<br/>我来接头棒吧,恭喜哦
给你给你哟!希望你也好孕!
点击查看全文
努力怀宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 13:11 | 来自WAP
fdfcrr 发表于 2014-06-09 13:05
<br/>恭喜楼主!接棒好孕!
谢谢谢谢!你也加油好孕哟!
点击查看全文
努力怀宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 13:12 | 来自WAP
bmw_mama 发表于 2014-06-09 13:06
<br/>lz颜色深的好明显,超级羡慕…
把我的好孕传给你!呦呦!
点击查看全文