要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

2个多月的宝宝突然不吃奶粉

90207 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因为奶水比较少,我家宝是混合喂养,一出生就喂奶粉,可是最近不爱吃奶瓶,我的奶水又少,看着她一直哭真心舍不得!这是属于厌奶期吗?还是不爱吃奶嘴?有经验的宝妈支支招?谢谢了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-8 22:01 | 来自WAP
这个我是真心没招儿。我家也是两个月的时候突然就不吃奶瓶和奶粉了。我努力了半年,换各种奶粉和奶嘴,小家伙就是不吃,最后他完胜。一周四断母乳(主要是我家夜奶太频繁,一晚四五次,真心熬不住了),断奶第二天,自己就抱着奶瓶喝了120ml。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 01:45 | 来自WAP
还是想吃你的奶
点击查看全文
linyulynn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-9 08:27
微笑宝贝5 发表于 2014-6-8 22:01
<br/>这个我是真心没招儿。我家也是两个月的时候突然就不吃奶瓶和奶粉了。我努力了半年,换各种奶粉和奶嘴,小家 ...
<br/><br/>宝妈你母乳够宝宝吃吗?我不够宝宝吃的,所以着急啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-9 10:29 | 来自WAP
多喝鲫鱼汤,熬的白白的只喝汤,目鱼炖猪脚也下奶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:49 | 来自WAP
正常,一般2个多月时宝宝会选择其中一种,不喜欢混喂了,所幸宝宝是选择吃你母乳啊。多给宝宝吸,我那时也是2个多月实现全母乳。要全母乳就要勤排空,自己也多喝汤,鲫鱼汤,猪蹄通草汤蛮下奶的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-13 06:58 | 来自WAP
用勺子喂喂<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-16 23:48 | 来自WAP
linyulynn 发表于 2014-06-09 08:27
<br/><br/><br/>宝妈你母乳够宝宝吃吗?我不够宝宝吃的,所以着急啊
开始也不够,就让宝宝多吸吸。只要宝宝想吃就给他吸,慢慢就够了
点击查看全文