要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

碰上不要脸前男友借钱不还,我该怎样对付?

8173962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2011年借给男朋友一万块钱买电脑,他开了个小小网吧,差一万块,于是我借了,当时感情还好,所以没写借条,12年底分手,叫他还钱他说没有,说过了年给我,一直给到现在还有4500没还,一直说没钱,前几个月我说没钱就一个月还五百,他说可以,就给了一个月,上个月去问又说没钱了,这个月今天去问还是说没钱,叫他写借条还甩脸说不写,这么不要脸我该用什么办法要钱?我们都是镇上的,就那么几条街平时他爸妈我也经常碰得见。。弄得太僵好像又不太好,跟他在一起一年多什么都没得到难道还要倒贴这些钱吗?我不甘心啊。。

最佳答案

雪雪lir 查看完整内容

死赖不还,是不是等他结婚那天,直接上门要。要不到也恶心他。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-7 21:50
死赖不还,是不是等他结婚那天,直接上门要。要不到也恶心他。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 21:58 | 来自WAP
他爸妈经常碰的见就更好了,直接管他爸妈要去。
点击查看全文
BB♥快来 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-6-7 21:59 | 来自WAP
狮子吼.....喵 发表于 2014-06-07 21:52
<br/>贱男,庆幸你没和他在一块
确实值得庆幸,他今年都29了,大我五岁,还学不会做人。。
点击查看全文
BB♥快来 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-6-7 22:00 | 来自WAP
小小未妈妈 发表于 2014-06-07 21:58
<br/>他爸妈经常碰的见就更好了,直接管他爸妈要去。
问过他妈啊,直接不管,说你去问他吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 22:00 | 来自WAP
钱品看清人品<br/>
点击查看全文
BB♥快来 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-6-7 22:03 | 来自WAP
蓝色连衣裙 发表于 2014-06-07 22:00
<br/>钱品看清人品<br/>
对,就是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 22:05 | 来自WAP
握爪,前男友也欠我钱呢,还不还,真想爆粗口,庆幸跟他早分手
点击查看全文
BB♥快来 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-6-7 22:11 | 来自WAP
 Zoey. 发表于 2014-06-07 22:05
<br/>握爪,前男友也欠我钱呢,还不还,真想爆粗口,庆幸跟他早分手
欠了你多少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 22:15 | 来自WAP
BB♥快来 发表于 2014-06-07 22:03
<br/>对,就是这样
我给你出两个主意<br/><br/>第一<br/>如果你看清这个人的人品了<br/>就把这段感情当做一个回忆吧<br/>别最后让钱<br/>恶心了曾经的感情<br/><br/>第二<br/>真心想要回来<br/>就要用迂回策略<br/>比如说<br/>让他送你个礼物对这段感情留个纪念<br/>如<br/>让他送你个金项链或者水晶手链<br/>或者其它什么东西<br/>当然价值要大于他欠你的钱<br/><br/>具体楼主去想<br/>祝你好运
点击查看全文