要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[其他]

达菲林打了第三针才3周来例假了是怎么回事啊

199747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我子宫肌腺症 医生让打达菲林治疗子宫后移植冻胚 3周前打了第三针 正准备下周五去复查 可今晚却有褐色分泌物 跟例假很像 这是怎么回事啊 要提前看医生吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 12:44 | 来自WAP
那最好去医院,看是什么原因有那个分泌物啊!
点击查看全文
牛奶北鼻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-7 21:14 | 来自WAP
天蓝jj 发表于 2014-06-07 12:44
<br/>那最好去医院,看是什么原因有那个分泌物啊!
谢谢回复呀 我一朋友说如果是少量的没关系 她也有过 正好下周五复查 我想再观察几天 量确实不多
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-6-26 03:14 | 来自WAP
我肌腺症 优思明3个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 01:17 | 来自iPhone
冰冰酷酷小女 发表于 2014-06-26 03:14
<br/>我肌腺症 优思明3个月
你也是打了针,然后吃类似避孕套的药,医生有给你说为什么吗?停药是不是就可以怀
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-8-7 22:41
甜甜宝儿5201314 发表于 2014-8-7 01:17
<br/>你也是打了针,然后吃类似避孕套的药,医生有给你说为什么吗?停药是不是就可以怀 ...
<br/><br/>我的主治医生 不让我吃由思明
<br/>一般都是打非淋 3个月   萎缩肌腺症
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-25 15:02
亲,你说要问问医生第三针后还有分泌物,是正常的么?我是打完第二针二十天左右的时候有点浅红色的分泌物。。。。。好担心
点击查看全文
牛奶北鼻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-25 15:35 | 来自iPhone
lemonwr 发表于 2014-08-25 15:02
<br/>亲,你说要问问医生第三针后还有分泌物,是正常的么?我是打完第二针二十天左右的时候有点浅红色的分泌物。。。。。好担心
这个每个人可能不太一样吧 我是第一针下去就立刻没了 第一个月没有任何副作用 但第二个月开始潮热 如果你不放心就问下医生 但个人感觉问题不大的
点击查看全文