要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[感冒咳嗽]

八个月宝久咳不止,痰多咳不出来,有点喘,半个月了,什么药管用

2741113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
八个月宝久咳不止,痰多咳不出来,有点喘,半个月了,什么药管用

最佳答案

思睿睿 查看完整内容

我家9个月,也咳了一个多月,烦,姐妹们有什么好方法啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-6 14:41 | 来自iPhone
我家9个月,也咳了一个多月,烦,姐妹们有什么好方法啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 15:16 | 来自WAP
我儿子也一样,九个多月了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-6 15:36
亲,可以带宝宝去做下雾化,效果很好,我家宝宝就是有痰,做的雾化,做完鼻子也通咯,拉臭臭是时候痰都拉出来咯!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 21:37 | 来自WAP
我宝喘吃的是丙卡特罗美普清的,有痰就做雾化一般医院都有的有些诊所也有,效果也不错,亲有抱医院看过吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 08:46 | 来自WAP
可以吃德国穆舒坦,草莓味,效果很好,不知道国产一样不
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-11 16:17 | 来自WAP
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2014-6-26 15:14 | 来自WAP
疾病宜疏,不宜压,中医都是重疏导。中药肚脐贴的原理,肚脐没有皮下脂肪,血管非常丰富,所以药物易于渗透,吸收。加上药物不受胃酶的干扰,破坏,因此用药量少,见效快。<br/>宝宝咳嗽打喷嚏试试中药贴吧。这几天我家宝贝也吹了空调受凉了咳嗽厉害。用了几天咳嗽贴好转了许多。配合吃药恢复得快一些。<br/><br/>淘宝搜索,店铺名字是 快乐宝贝亲亲  ,搜索不了也可以加旺旺  快乐宝贝778899   ,可以把宝宝的症状详细的告诉龙妈,她一般白天在线。晚上不在时可以给她留言。用上药贴,合理饮食,好好护理宝宝,祝福宝宝健康快乐成长。<br/><br/>疾病宜疏,不宜压,中医
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-3 15:29
是上海的吗?去看顾明达,曙光医院,我儿子吃了三四天中成药就好了。如果不行我回家找药房试试看还在不在
<br/>是999免煎中成药,好像有葛根,薄荷,蒲公英,桑白皮,射干,还有啥的,一共十种
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-3 15:30
我们家雾化做了没用,挂好几天谁,雾化一套就哭,只能看中医了
<br/>
点击查看全文