要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

二次B超女孩,居然翻盘了,太幸运了(附上孕期特征)

8241581220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>到现在还不敢相信翻盘的事居然让我给碰上了,16周做说双脚弯住,脐带挡住了,看不清楚,但像女孩多。18周肚子痛,又跑医院,医生说我肾有点积液,可能有炎症才引起的 然后我叫她顺看一下男女,她照了老半天了,还叫我翻来翻去的,最后跟我说我宝双腿还是夹住了,但还是像女孩多,她指着双腿间跟我说,说要是男孩的话18周了应该这地方有点突出,但现在没看到。好吧,只能接受二胎也是女孩的事实了,回家跟家人说了,他们的态度也算平静,我打电话给我亲妈,我妈说她认识一个熟人,让我再去一个比较大的医院再查查,然后18周+2,我去了,医生刚照二三分钟就跟我说是二胎吗?我说是,然后他就叫我看电脑,他指着一个男字跟我说是这个,当时我还不敢相信呢,再看,确实是男字。现在我都不知道该相信哪个医生了,当然啦!最好是男孩,因为这样我就儿女双全了,保佑不要再翻盘了,保佑保佑。。(对了,我去医院的路上经过寺庙我就诚心拜了才去的,然后进B超室前还上网接了翻盘棒,呵呵,真灵,真多谢保佑)………………孕期特征:孕期很怕冷,能吃能睡,没吐过,下午和晚上就难受些,胃里总感觉有东西顶着。早上刷牙没恶心(怀女儿时刷牙恶心)。十二周就明显胎动了,不知道是不是二胎动得早的原故,左边动得多,总是顶肚皮。肚皮长了些细毛,不长,但有点多。没妊娠纹,肚脐没突出,肚子算小,现在18周了才长了2斤 ,很怕上火,前期长了好多好多豆豆,很爱喝水,口水分泌多,样子没变,走路灵活,胎心率146.147.148,清宫表不准,帖里有二位宝妈帮算,就是附上出生日期和受孕日子那帖子,很准。现在想到就这么多了,祝各宝妈也能像我这么幸运,求男得男,求女得女。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-3 05:18 | 来自WAP
接女翻男头棒!接男宝棒!接儿女双全棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-3 05:28 | 来自WAP
接翻盘棒,我24周四维也说双腿夹着像女孩,但愿幸运降临,让我也儿女双全吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 07:26 | 来自WAP
接棒接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-3 07:47 | 来自WAP
接男宝棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-3 07:57
呵呵,我也翻盘了,之前也说腿夹着像女孩,前天23周又去就说像男孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-3 08:03 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 08:06 | 来自WAP
接男孩。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-3 08:20 | 来自WAP
接棒  恭喜宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-3 08:30 | 来自WAP
接女翻男棒
点击查看全文