要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿](输卵管堵塞+输卵管远端积水+弱精)5.20移植,5.31官方好孕,小经验和小心得,祝肚里的大小二宝节日快乐

5107575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

症状:输卵管堵塞+输卵管远端积水+弱精

治疗:试管婴儿术

昨天,移植后11天,官方了,血值526,医生说宝宝很好,双胎可能性也很大。觉得真的很幸福,也很幸运,一次就升级了。感恩~~

结婚1年未孕,2013年11月去上海瑞金初诊,造影诊断输卵管右侧堵塞,左侧通而不畅,远端有积水,老公轻度弱精,A只有6%,B27%。医生一看,就让我试管,一点回转余地都没有,当时真的感觉心掉到了深渊里。

1月开始做试管前的检查,年后进周,拮抗剂方案,一切都比较顺利,3月11日取卵14个,配成10个,最后7个合格,全部冻了,做的1代。后来不知道为什么,老公精子质量有进步,A有12%了。

想着输卵管有积水,移植前要去结扎或者栓塞。但其实我这么久以来,b超一次都没有做到过积水。医生说,造影也不是完全准确,可能是月经血倒流进去,建议我试试看。知道这个消息后,真的特别高兴,少受一次罪。

5.20下午移植,人工周期,轮到我已经是4点多了,医生做的非常仔细,一直在看位置,和助手讨论放的位置。从进去到出来,有十来分钟。但开始比较晚,在休息室就躺了45分钟,出来了。躺着没感觉,一站起来就感觉尿很急很急,但厕所很远,只能慢慢走过去,一走到厕所,迅速解决,之后在椅子上躺了半小时,医院要关门了,就赶紧出去了。

我们住的酒店离医院很近,走路大概5分钟,但为了保险起见,还是想打车回去。刚好是下班高峰,打不到车,于是就和老公慢慢的走回去,大概走了20分钟。之后就躺着了,腰酸背痛,屁多尿频。当天晚上,左下腹闷疼了近半分钟,难道是着床?可是姐妹们都是针刺的感觉诶。

D1:早早就醒了,想着要吃药。继续屁多尿频。尽量平躺,偶尔侧着睡。

D2:早上5点饿醒。屁多尿频。胸很软,晚上似乎开始有姨妈感,很轻微很轻微。开始在床边溜达。晚上和妈妈闹不愉快,心情不好。

D3:回家。坐了地铁,坐了3个半小时的动车,然后老公开车颠簸1个半小时到家。到家后躺了会儿,起来洗澡。睡觉前,感觉姨妈感频繁。

D4:在家晃荡,屁多尿频都没了。偶有姨妈感。晚上感觉肚子被狠狠的戳了一下,然后姨妈感变强了。

D5:没啥特别感觉。晚上测了下PL试纸,感觉似乎比昨天有加深,但昨天的已经丢了,垃圾桶翻不出来了。哈哈。洗头了

D6:早上大卫zzy打灯有看到一条粉色的印,内心不淡定。。。收拾自己,开始上班。下午下班买了2条贵价的笔,测了下。有了,大卫zzy也有印了,plsz阳了。

之后,每天早晚几乎都测了。感觉晚上测的都比早上的明显。特别第8天,早上测zzy,淡的几乎看不出来,还好我那天同时测了一根笔,很明显,心里想着应该是试纸坏了,于是安心回去睡觉。一觉醒来,重新测一根,明显多了。。

这段时间症状大体如下:胸几乎没变化,很软,没有胀啊之类的。肚子容易饿,吃的比平时多,偶尔会干呕,可能是我胃本来就不好,今天就没有干呕。肚子姨妈感还在,仔细感觉不是完全的姨妈感,是牵扯痛,每次痛,我都跟老公说,宝宝在戳我。

最后,附上试纸图一张,祝福姐妹们早日收获甜蜜的负担,也祝福肚子里的宝宝健健康康。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 09:55
恭喜恭喜,加深真好看,宝贝们的第一个六一儿童节~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2014-6-1 09:56 | 来自WAP
恭喜楼主,你很顺利啊
点击查看全文
亲宝到 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 10:00
絮絮叨叨一点点心得:
    1、不要有太大的心理负担。当时我跟老公说,2年时间,如果2年我们还没有,就算了吧。所以开始做这个,就没有那种很急的感觉。
    2、抛开经济负担。其实我们家经济情况比较好,车房无贷,新房也是刚刚装修好,情人节,老公给了我2万,后来又给了我1万,让我别心疼钱。每次去上海,他陪我,也都是好吃好住好玩,有时候还购物,当成旅游,尽量放松心情。昨天回来仔细算算,还是有点心疼的。
    3、信任医生。我们看的是瑞金医院的主任医生冯云,很专业,态度也很好,虽然号有点难挂,耽误了一点时间,但心里面比较相信和依赖她。我很少看我的血结果,也不去打听我有多少个卵,移植怎么弄,就把自己交给她,相信她。
    4、别多躺。我算是躺的比较少,后来也去上班了,也成功了, 也许躺这个事情并不是最关键的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-1 10:02 | 来自WAP
恭喜你!你真的孕气强大啊,我今天开奖,应该是失败了。希望我下次能成功吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 10:06 | 来自WAP
你也在瑞金医院做的试管?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-1 10:07 | 来自WAP
恭喜恭喜。沾沾喜气,希望我也能好孕:-)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 10:07 | 来自WAP
恭喜 一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 10:09 | 来自WAP
恭喜幸福的楼主
点击查看全文
亲宝到 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 10:15
Angel丹baby 发表于 2014-6-1 10:06
你也在瑞金医院做的试管?

是的。我是冯云主任看的
点击查看全文
亲宝到 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 10:16
herodai 发表于 2014-6-1 10:02
恭喜你!你真的孕气强大啊,我今天开奖,应该是失败了。希望我下次能成功吧! ...

一定成功的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 10:17 | 来自WAP
亲宝到 发表于 2014-06-01 10:15

是的。我是冯云主任看的
那请问你是谁帮你移植的?我看的是陈骞陈医生,也是她移植的~
点击查看全文
亲宝到 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 10:20
Angel丹baby 发表于 2014-6-1 10:17
那请问你是谁帮你移植的?我看的是陈骞陈医生,也是她移植的~

上海瑞金?陈医生?好像没这个医生呀。不知道诶,我是冯主任移的,那边还有牛医生在移
点击查看全文
亲宝到 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 10:23
5月的待嫁之心 发表于 2014-6-1 09:55
恭喜恭喜,加深真好看,宝贝们的第一个六一儿童节~

也祝mm肚里的宝宝节日快乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 10:31 | 来自WAP
囊胚移植后第四天排卵纸弱阳,第五天浓点,第六天强阳。然后就在第五天测zzy弱弱阳,第六天弱阳,晚上加深的,但是第七天跟第六天晚上一样,又好像淡点,肚子没那么胀.怎么会这样,求助!
点击查看全文
亲宝到 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 10:34
爾東羽鹏 发表于 2014-6-1 10:31
囊胚移植后第四天排卵纸弱阳,第五天浓点,第六天强阳。然后就在第五天测zzy弱弱阳,第六天弱阳,晚上加深 ...

每天尿的情况都不一样,试纸精度也没那么高,放松心情,建议傍晚再测测看,实在不放心去看医生。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 10:41 | 来自WAP
签名被屏蔽
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 10:43 | 来自WAP
爾東羽鹏 发表于 2014-6-1 10:31
囊胚移植后第四天排卵纸弱阳,第五天浓点,第六天强阳。然后就在第五天测zzy弱弱阳,第六天弱阳,晚上加深 ...

去官方一下,接下来每天早上晨尿测zzy看加深,下午测plsz看加深。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 10:44 | 来自WAP
现在是早中晚都测,心就是忐忑不安
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 10:46 | 来自WAP
马宝宝妈2015 发表于 2014-6-1 10:43
去官方一下,接下来每天早上晨尿测zzy看加深,下午测plsz看加深。

囊胚比冻胚要加两天,所以你移植第12天就可以去医院抽血了,hcg只要大于100,就没啥问题。
点击查看全文