要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

吃了达芙通后内膜息肉自己掉出来了!!!

839511114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两年前就发现有一颗10*9的内膜息肉,没症状所以也不管它,上个月促排,打了一针绒促后,息肉猛长到了19*15,本来已经预约好了这次月经来完手术的,但今天早上上厕所时掉出来了一块15MM左右的肉,外面是一层膜,粉红色的嫩肉,有血管。我把它装进尿杯里准备给医生看一下,挂了一百多号,估计要下午知道结果了,这个月吃了十几天的达芙通,不知道是不是药物的关系让它脱落了。

补充:今天月经第五天B超检查归来,子宫回声均匀,内膜4MM,医生帮我查了很久说息肉没了,原来息肉果然掉了,太开心了,本来还打算做宫腔镜的,长息肉的姐妹也可以试试达芙通。

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-30 10:25
自己能掉出来免得手术了
<br/>是好事啊
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 10:56
楠瓜籽 发表于 2014-5-30 10:25
<br/>自己能掉出来免得手术了
<br/>是好事啊
<br/><br/>刚从医院回来,医生说内膜息肉不会自己脱落的,考虑是子宫内膜组织,让我月经第五天做B超看一下,今天是月经第三天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-30 12:10
应该是子宫内膜脱落的东西
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 14:28
xiaojingr 发表于 2014-5-30 12:10
<br/>应该是子宫内膜脱落的东西
<br/><br/>今天月经第5天,B超回来,息肉真的没了,原来之前掉出来的真的是息肉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-3 12:25
那真是好事啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-15 14:25 | 来自WAP
我内膜薄,医生也建议我做宫腔镜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 15:32
我要漫步云端 发表于 2014-6-1 14:28
<br/>今天月经第5天,B超回来,息肉真的没了,原来之前掉出来的真的是息肉
<br/><br/>自己掉出来,真是好事。我6月20号来月经,期间也是有块状物出来,薄薄的好多层感觉肉肉的。不知道是不是5月26号查到的0.5x0.6cm的息肉,我抓紧去BC。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-6 19:58 | 来自WAP
亲爱的,我咖啡色分泌物一个月了不止查出也是子宫内膜息肉。我还有多囊。我害怕手术,疯狂地搜不手术的帖子。你给了我希望。达芙通在普通药店就可以买到吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 09:00
笨nanna 发表于 2014-7-6 19:58
<br/>亲爱的,我咖啡色分泌物一个月了不止查出也是子宫内膜息肉。我还有多囊。我害怕手术,疯狂地搜不手术的帖子 ...
<br/><br/>我之前也是多囊加息肉,三十岁了没怀过,吃了三个月妈富隆多囊消失了,正在促排中,达芙通大药店有卖,我是在医院叫医生开的,医院开的是110一盒,如果你的息肉比较小又是单个不会影响着床的,我的息肉比较大了。你是小息肉的话可以不手术,调好激素就促排卵
点击查看全文