要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

女宝漂亮小衣服,低价售

163004 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我主要卖的是一些小宝宝的衣服。最近买了房子,宝宝又快要上学了,所以不准备做了。想问下,有想要宝宝衣服的宝妈吗,可以反季的囤货。成本价加运费售出。另外,有想从我这里把衣服鞋子转走的也可以联系我,低于成本价转的。这些小东西也是自己的心血,扔掉太可惜,可带着又没地方放,只能转掉的。绝对不是广告信息,请相信。
可以淘宝里搜jssmiss吧,地区是江苏南通的,那个就是我的汪汪名。链接实在不好发,限制太深,我已经试过几次,没有办法。

小衣服很漂亮的,两件60全国国通快递能到的地方都包邮,码数100cm,110cm,120cm,130cm,140cm。

两件65全国国通快递能到的地方包邮。码数90cm,100cm,110cm,120cm,130cm。

我淘宝店想停掉了,所有衣服都底价清仓,觉得价格还合适的,可以联系我,还有好多小鞋子,小衣服的,全都清仓的。想了解的可以跟我要网址的。所有只要两件起拍,国通快递能到的,我全都给包邮。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 08:50 | 来自WAP
怎么联系?
点击查看全文
长乐苏苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:16 | 来自WAP
蓝色水丁 发表于 2014-5-29 08:50
<br/>怎么联系?
<br/><br/>240309326,我QQ,
点击查看全文
长乐苏苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-1 15:18
<br/>怎么联系?
<br/><br/>链接发不出来,地址就是aibaobei406点淘     宝     点    com,换成英文就行,
点击查看全文
长乐苏苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-3 00:04
怎么联系?

店铺的名字叫 哎宝贝 ,就是找起来可能会比较麻烦,毕竟淘宝大大小小的店铺太多,而我又没有做过什么宣传,大概排名什么的,不靠边吧。你可以试试找找看。加我汪汪试试jssmiss,或者直接搜貌似也是可以的,地区是江苏南通的,不好意思,我可能回复的很多,因为不知道哪一条是可以通过审核的,限制太深了。如果收到太多,请你原谅。
点击查看全文