要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234跳转
[其他]

乙肝大三阳能不能做试管

6284538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做完腹腔镜回来,本来是左边堵塞,右边有炎症,左边宫角有粘连,手术后是两侧输卵管欠通畅,本以为做完手术就能怀孕了,可是医生说我这样自然怀孕的几率还是很底的,叫试孕半年怀不上就试管,可是我有乙肝,现在肝功能又不正常,医生叫我去专科把肝功能降下来再试孕,专科医生说要调几年去,那我不是错过了术后怀孕黄金期吗,为什么想要个孩子就这么的难呀,不知道有乙肝能不能做试管?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-17 14:09 | 来自WAP
我和你一样也是做了宫腹腔境后肝功能异常,不想失去黄金半年,所以就吃替诺全程备孕了,希望能够帮到你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-17 14:10 | 来自WAP
肝功能正常是可以做试管的,我也打算试半年不成就试管啦,时间等不起啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-2 19:15 | 来自WAP
试管也要检查DNA有没有复制,我现在就徘徊在这里,所以我放弃试管,准备自然怀孕!
点击查看全文
rong5949 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-5 22:27
喀兹喀兹LY 发表于 2014-7-2 19:15
<br/>试管也要检查DNA有没有复制,我现在就徘徊在这里,所以我放弃试管,准备自然怀孕! ...
<br/><br/>可是我输卵管不好,做了腹腔镜,医生说我自然怀孕的几率还是很底,如果连试管都做不了的话那真的不知道该怎么办了,现在我就等着半年以后再说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-6 07:49 | 来自WAP
rong5949 发表于 2014-07-05 22:27
<br/><br/><br/>可是我输卵管不好,做了腹腔镜,医生说我自然怀孕的几率还是很底,如果连试管都做不了的话那真的不知道该怎么办了,现在我就等着半年以后再说
要先做肝功能几项,还有转按摩,还有DNA病毒检测,如果没有复制,转按摩正常,可以试管!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-9 13:33
你月经正常吗、我是闭经,输卵管堵。大三阳唉我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-9 13:34
你的月经正常吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-9 23:05 | 来自WAP
我月经就是不准时,医生还说我有多囊,肝功能又不正常,刚吃了一个月的药才正常,而且我的胆汁酸一直高,吃了好多药都没有用,因为我3年前曾经失去过一个宝宝,从那以后我的胆汁酸就高,现在连我的医生都没有办法了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-9 23:08 | 来自WAP
我又不想吃抗病毒的药,我真怕连试管都做不了,你有没有抗病?
点击查看全文